고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
각질제거제

각질제거제

우주

안녕하세요.

8%알파 하이드록시 애씨드 젤 전성분
정제수, 부탈렌글라이콜(수분유지제), 알로에베라잎즙(진정,보습제), 글라이콜릭얘씨드(8%),
포타슘하이드록사이드(ph조절제), 접시꽃추추물, 알로에베라잎추출물, 베타인, 콩추출물, 토마토열매/잎/줄기추출물/
복분자추출물,감자추출물,당근추출물,브로콜리추출물,오이추출물,호박추출물,쌀추출물,판테놀,소듐하이알루로네이트,
녹차추출물,알라토인, 하이드록시에칠셀룰로오스

미세한호호바알갱이를 이용한 스크럽제
유기농인증수성블레더렉, 금잔화, 카모마일, 은행나무 잎, 쇠뜨기, 네들? 네틀?, 붉은 토끼풀, 로즈마리, 세이지, 톱풀 추출물,
호호바 비드, 구아검, 코코넛추출물, 소금, 비타민B5, 유기농라벤더, 자단, 백단유, 스윗 오렌지, 일랑일랑에센셜오일, 자몽씨추출물, 구연산

각질제거제에 대해 좀 알려주세요.
아하제품이랑 알갱이를 이용한 각질제거제 둘 중 어느쪽이 피부에 자극이 덜한가요?
전 초절정민감한 피부인데 어떤 제품이저한테더 좋을까요?

0.5% 베타 하이드록시 애씨드 젤 전성분
정제수, 부틸렌글라이콜, 소듐하이알루로네이트, 베타인, 수용성콜라겐, 접시꽃추출물&알로에베라잎추출물(피토올리고),
녹차추출물, 병풀추출물, 마치현추출물, 감초추출물, 살리실릭애씨드, 알란토인, 초피나무열매추출물, 할미꽃추출물, 어스니어추출물, 차전초추출물, 호스테일켈프추출물, 감나무잎추출물, 화이트윌로우껍질추출물, 당느릅나무추출물, 하이드록시에칠셀룰로오스

위 제품은0.5% 바하 ph4인 제품입니다.
동생이 초절정악지성피부인데요.
동생은 미세한호호바알갱이를이용한스크럽제랑바하 제품 중 어떤 제품을 사용하는게 더 나을까요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>