고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
항히스타민제복용

항히스타민제복용

흰추위

제가 갑자기 면역력이 약해지면서 만성두드러기가생겻어요 ㅠㅠ 피부묘기증이라고도하더라구여 그래서 밤만되면 가렵고 붉게 몸에서 간지럽고 열도오르고 얼굴도 그러더라구여 그래서 피부과에서 항히스타민제라는 약을 처방해줘서 이틀아니면 삼일꼴로 자기전에 하루에한번만 복용하는데여
언제까지 이약을 먹을 순없을 것같아서요 ㅠㅠ 이 항히스타민제도 여드름약같리 몸이나 얼굴피부에나 다 안좋은거겟죠??ㅠㅠ 복용하는거 참아봐야될까요?ㅠㅠ

• 큰나래

넵 ㅠㅠ감사합니당!!

• 풍란

넵 ㅠㅠ 진짜그래야겟어용 ㅠㅠ

• 배꽃

넵넵 !!진짜운동꾸준히해야겟어용 면역력이번에 제대로키워봐야겟네용 감사해유!!

• 후유

면역력이 떨어지셔서 그런거면 유산균도 섭취해보시구, 걷기 운동하는 것도 추천해요ㅜㅜ

• 알프레드

아 저는 그냥 피부과갓어용 의사도 정확한원인은 모르겟는데 면역이떨어져서 생기는거라고그러더라구요 ㅠㅠ약을 좀 줄여가면서 먹으라고그러김햇어용

• 전 만성두드러기는 아니고 심각한 피부염이었어요..근데 피검사랑 소변검사 했는데 알러지도 있고, 면역력도 낮다고 해서ㅜ_ㅜ....물도 많이 마시고, 유산균이랑 각종 영양제도 먹고..약도 꼬박꼬박 먹고ㅜ_ㅜ...그랬더니 괜찮아졌어요...ㅜㅜ...의사는 뭐라던가요?ㅜㅜ큰 병원 가신거죠????

• 튼튼

만성두드러기판정받으셧어용??ㅠㅠ 저는그런케이스엿거든여ㅠㅠ지금은 안먹어도 괜찮으신가요??

• 엘보어

항히스타민제 의사가 복용하라는 대로 꼭 잘 복용하세요ㅜ_ㅜ...의사말 안듣고 멋대로 했다가 약 1주일먹을꺼 3주먹게되고 그래요ㅜ_ㅜ......저도 항히스타민 거의 1달정도 먹었는데 괜찮았어요!

• 가지

잠못자는게 얼마나 고통인데.. 빨리 나으셨으면 좋겟어요 ㅠㅠ

• 개구리

그래도 완화될때까진 복용해야하는거 아닌가요? 밤마다 가려우시면 일상생활이 어려우실텐데....완화될때까지 최소한은 사용하는게 좋지않을까요?
    스테로이드도 심할때 양 조절 잘해서 잠깐씩만 사용하면 적절한 약이되고 남용하면 독이되는데..이것도 비슷할거같은데요? 의사선생님과 잘 상담해보시는게 좋을거같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>