고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
울애기,백일의기절인가요ㅠ

울애기,백일의기절인가요ㅠ

댓걸

아....완전순둥이였는데ㅠㅠ 너무안울어서 벙어리냐는 소리까지 들은애기예요ㅋㅋ 침대눕혀놔도 혼자서 잘자구요ㅠㅠ
근데 오늘 98일짼대 눕히면 깨고ㅠ 눕히면울고ㅠ
하루종일 안겨있으려고 해요ㅠㅠㅠㅠ
왜그럴까요ㅠ 백일의기절.,인가요ㅠ

• 미투리

헙! 이름때문이 아닐꺼예요ㅠ 이맘때 다그럴꺼예요ㅠ 그래도 어젠 9시에자서 오늘 5시에 일어났네요ㅠ밤에라도 푹 자줘서...그나마 피로가풀렸어요~^^

• 떠나간그녀

울딸도 채원인데요 그이름..뭔가있는것인가ㅋㅋㅋㅋ
    대ㅡ단해요 딱백일부터 뒤집기하자마진
    잠투정 대박..청소기완전하루죙일틀어재우고
    지금은 200일되가는데 새벽에 1시간에 1번깨는ㅜ

• 달콤이

그런가봐요ㅠ 어제 힘들어했던거...미안해지네요ㅠ오늘은 더 안아주고 더 주물러줘야겠어요ㅠ

• 흡뜨다

급성장기 아닌가요??98일이면..
    엄마에게 매달리기시작하는..
    저희애기도 그랫어여ㅠ
    몇일안잇다가 다시 돌아오긴햇지만여~

• 시내

아..빨리 다시좋아지길ㅠㅠ 젖먹다잠드는게 끝이예요ㅠ침대눕히면다시깨구...휴ㅠㅠ 9개월이요....휴ㅠ

• 빗줄기

저희도 혼자 눕혀놈 자던 쌍둥이들이었는데 백일쯤부터 먹는것도 안먹는다 고래고래 소리지르구 잠도 잘안자구 새벽에깨구 ㅜㅜ
    그 뒤 몇달있다가 먹는건 좋아졌구 밤에 우는건 최근에 그나마 좀 조아졌어요. 9개월이구요.
    근데 그게 조아졌다 나빠졌다 굴곡이 있더라구요ㅜㅜ

• 어둠

오늘 너무너무해요ㅠㅠ 진짜ㅠㅠ

• 볼수록중독

아이들 힘들었다 좋아졌다 하더라구요.

• 카라

하ㅠ진짜...밥할시간도없네요ㅠㅠ 뭐좀하려고하면 울고ㅠ오늘진짜힘드네요ㅠ

• 이름없음

저도 기절하겠어요..오늘90일 이번주부터는 낮에 잠을 안자요 ㅜㅜ 완전 무거워 죽것어요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>