고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
5세 여아가 좋아할 만한 영어전집 뭐가있지요?

5세 여아가 좋아할 만한 영어전집 뭐가있지요?

츠키

요즘 엄마들이 대단하셔요. 엄마표 생각도 못했는데...
아기때부터 영어를 듣게하고 엄마표로 영어도 가르치시는데
저는 영어를 못해서 아무것도 모르겠더라구요.
그래서 이번에 아예 책을 구입해서 아이와 함께 놀면서 영어를 가르쳐보자! 생각하고있는데요.
쉽고 재미있으면서도 노래도 좋고, 또 아이가 따라할 수 있는
춤도 배우게 하는 영어 전집을 찾아보고있어요.
요즘 세이펜도 대세여서 함께 있으면 좋겠구요.
이것저것 알아보다보니까 씽투게더도 맘에 들던데..
활동적이면서 노래도 부르고 세이펜도 있잖아요.
5세라서 재미있게 영어공부 가르치고 싶네요. 좋은 영어전집 많이 추천해주세요.
지금은 일순위가 씽투게더네요^^

• 한추렴

우리애는 세이펜되는 씽씽영어 보고 있어요.
    책과 dvd, 세이펜 골고루 다 잘 활용하고 있네요.
    한쪽으로 너무 치우지지 않고 기본기를 잘 다져나갈수 있는거 같아서 전 만족해요

• 든해솔

씽투게더 저도 가지고 있는데~아이가 너무 좋아해요~
    이번에 세이펜과 함께 새롭게 출시되어 더 좋아진거 같더라구요~

• 해비치

눼~ 씽투게더 넘 재미나고 좋은 것 같아요.
    씽투게더 DVD 아이들 완전 열광하죠.
    이 더운데 우리 아이 춤춘다고 난리여요^^

• 찬슬

저희 딸도 4세인데, 18개월 때부터 씽투게더와 함께 쭉 같이 했답니다~
    dvd와 책을 보면서 율동과 함께 영어동요 익히고 했더니 요즘 노출이 잘 되었다는 생각이 드네요~
    이번에 세이펜 출시되어서 저도 세이펜과 함께 엄마표 해 볼려구요^^

• 우수리

일순위로 정하신 씽투게더 잘 볼 것 같네요.
    노래를 좋아하는 아이라면 더 좋아할 것 같아요.
    이번에 세이펜까지 추가되서 재미있게 영어를 접할 수 있는 교재인것 같네요.

• 제미니

영어 재밌게 접해주실려면 노래 위주로 된 전집~ 뉴씽투게더 좋아요.
    세이펜 출시도 새로 나왔는데~ 아이의 목소리를 녹음해서 원음과 비교도 할 수 있고
    율동 DVD가 있어서 아이들과 활용하기 너무 좋거든요

• 향율

저는 세이펜 추가되기 전에 구입해서 집에서 엄마표로잘 활용하고 있는데요
    엄마표로 할때 제일 자신없는게 발음이더라구요^^;
    세이펜 있으면 원어민 발음으로 그때 그때 들을 수 있고 또 자기소리 녹음해서 재생해볼 수 있으니까,
    엄마표로 진행하는데 아무 문제 없을 거 같아요

• 중독적

전 이번에 새롭게 나온 세이펜이 있어서 더 관심가는 영어전집이 씽투게더에요
    아이들 세이펜 코엑스 가서 만져보고는 사달라고 계속 말을 하고있거든요... 책도 아이들 첫 영어전집으로는 율동이랑 재미도 있고 관심있게 아이들 쭉 볼수있어서... 마음에 들었는데 세이펜까지 이번에 타사 교재랑 호환까지 가능하다고 해서 좋더군요~

• 싴흐한세여니

요즘 씽투게더가 인기인가봐요.
    영어노래에 율동까지 함께 할 수 있어서 아이들이 참 좋아해요.
    쉽고 재미있어서 금방 따라할 수 있으니 자연스럽게 영어가 아이들에게 녹아들어가구요.
    말씀하신 것처럼 세이펜도 추가되어서 더 재미있는 활동 많이 할 수 있을 것 같아요.
    씽투게더 잘 선택하셨네요.^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>