고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저두..빨대컵.ㅋ질문드려요..ㅠ

저두..빨대컵.ㅋ질문드려요..ㅠ

세련

뭐...여러가지 제품많이 있던데요..ㅋ
어떤게..좋은건지 몰라...그냥.......많이들 쓰시는 피죤껄루 살까하는데...
피죤마그마그 컵이..두개 16,000 원이더라구요..신마그마그아니구요..
빨대컵이랑 우유컵 쥬스컵 이렇게 세 종류가 있는데.....어떤거 사야하는게 좋을까요..
빨대컵은...하나 살거구..한개를 뭘로 사야할지..아님..빨대컵으로 2개를 해야할찌..ㅋ

• 간지포텐

맞아요,,,울 딸두 쥬스탑 썼는데,,,씹기만 하고 안빨아요 ㅡ,.ㅡ;;; 7개월정도 되니 빨대 빨드라구요,,
    빨대로 두개 하시는게 나을듯,,,아님 우유탑도 괜ㅊ낳은데,,건 안써봐서 몰겠어요^^;;;

• 서리서리

울 아가두..이제 7개월되는데..ㅋ잘 빨까요..ㅋ잘 먹어주면 좋겠는데.ㅋ

• 백합

ㅋㅋ어.ㅋ내두.피죤이유식기..있는 컵으로 먹이는거 해보니.ㅋ쬐금.받아먹더라고..ㅋㅋ그럼..빨대컵으로.ㅋ2개만해야겠다.ㅋ

• 채꽃

이제 생각났어요~ㅎㅎㅎㅎ 퍼스트이어라고 이유식기도 나오는곳이에요~

• 패틱

ㅋㅋ저희아가 지금 7개월인데.ㅋ빨대컵.ㅋ할수있을려나.ㅋ

• 흰우유

ㅋㅋ그랄까나..빨대컵으로 2개......하나 더러워지면..ㅋ또 쓰고.ㅋㅋㅋㅋ수현이껀.ㅋ뭐지...ㅋ

• 소율

언니 기왕사려면 빨대컵으로 2개 사는게 나아요~ 번갈아 사용하게 되니깐요~ 쥬스컵 위에꺼 나도 있는데 영 불편해서 안먹으려 하더라구요~ 경열군은.. 수현이는 따른거 쓰고 있어요~ 빨대컵 아니고요~ 이름이... 생각이 안나는데 여튼 그건 좀 세게 빨아야 나오는거라서 괜찮더라구요~ 경열군꺼랑 수현이꺼랑 하나씩있어요~

• 재바우

안그래두 지금...젖병주면 잘근잘근..씹기만하거든요...쥬스컵은 필요가없겠네요.ㅋ

• FaintTears

저희는 쥬스컵 사줬었는데 이상한지 몇번 빨다가
    아예 처다도 안보고 그냥 빨대컵 사주니 그건 지금까지 사용하고
    있습니다.(20개월)

• 장미

모유먹는 아기면 쥬스컵 소용없을텐데..저도 첨에 쥬스컵 먼저 샀는데 젖병 안빨아서 그런지 쥬스컵 젖꼭지 같은것도 안 빨더라고요,. 질근질근 씹기만 하고..그래서 빨대컵 샀는데 고건 잘 빨아요. 좀있다가 우유탑도 살라구요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>