고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하기스매직팬티 써보신맘요~

하기스매직팬티 써보신맘요~

우미

하기스프리미어 밴드형 중형 쓰다가 애기가 자꾸 안누워있구 뒤집어져서 다른데 기어 갈라구해서
팬티형으로 갈아타려고 하거등욤???
하기스가 찍찍이로 되있어서 편하다고 해서 샘플 몇개 신청해놨는디...
궁금한게 있어용.
찍찍이가 있으믄 밴드 채우는거랑 뭐가 다른거죠??? 더 빨리 갈아줄 수 있단건가....??
어차피 바지 안벗기고 갈라고 하믄 찍찍이 뗏다 붙여야 되잖아용. 그롬 누워서 갈아야될텐데........

• 해지개

ㅇ ㅏ~ 일단 샘플온거 써보궁 윗단계로 사던지 해야겠네여~^^

• 큰맘

얼릉 주문한거 와서 사용해보고 싶네용^^

• 야미

넵~`샘플로 신청하길 잘했네요.ㅎㅎ

• 아픔이보여

전 한치수 큰거 했어요.
    허벅지 튼튼아가라면 좀 조일듯해요.
    함 써보시고 판단하셔야 할듯해요^^

• 일단 샘플로 신청한거라 갯수 몇개 안되서 중형으로 주문했는데..밴드형 중형쓰믄 이것두 괜찮겠죠??

• 도전중

기저귀 갈때 버둥거리는 아이라면 편해요.
    가만히 있는 아가라면 굳이 팬티형 안쓰셔도 될것 같은데요.
    아...움직이는군요ㅋ
    그럼 편해요^^
    윗분처럼 한쪽만 떼면되구요~
    사이즈 잘 살펴보시구 사셔요~~

• 뽀글이

그롬 바지 한쪽은 다리 빼구요???

• 은새

기저귀와의 전쟁이 시작되셨군요ㅜㅜ
    저두 매직팬티쓰는 데요 집에서는 그냥 뒤에서 안아서 팬티입히는 거처럼 입히구요 외출시엔 추울땐 바지 안벗기구 한쪽만 찍찍이 뜯어서 입혀요

• 마루나

프리미어보다 한단계 윗단계써야하더라구요

• 맑은

뒤집고 버둥거려서 저두 좀일찍팬티기저귀썼는데
    훨씬편하더라구요ㅋ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>