고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
급질문ㅇㅇ요.. 기저귀백팩 부산에 살만한곳 없나요?칸켄백팩도 파는곳이요 백팩추천도좀 부탁드려요

급질문ㅇㅇ요.. 기저귀백팩 부산에 살만한곳 없나요?칸켄백팩도 파는곳이요 백팩추천도좀 부탁드려요

매1혹

여행가는데 백팩이 나을거같아서요 .. 칸켄백팩사고싶은데 ..부산은 살곳이 없을까요?..
아니면 다른 기저귀 가방 백팩이라도 ... 구정떄 가는건데 ..급히 사려구요
+
그리고 기저귀가방할만한 백팩 추천도 좀 해주세요 ..

• 이리온

엠씨엠 무겁지 않던가요? .. .이쁘긴 하죠 ..ㅎ .. 여행 취소도 됬으니 천천히 골라봐야겠어요

• 아이

키플링은 너무 힘이 없지않나 싶어서요 .. 한번 그래도 봐야겠어요 감사합니다.

• 남자

전 키플링백팩쓰는데 기저귀백팩으로도 손색없던대요 ㅎㅎㅎ
    수납공간좋고 ㅎㅎ

• MinA

감사합니다. . 구정 여행 취소되써요 ㅋㅋ .. 걍 천천히. .사도 되겠어요 .. 정보 고마워요

• 두메꽃

저도 그라파이터샀어요 ㅎㅎ 공홈에서 그라파이터 구하는건 힘들꺼에요 저도 이주정도 중@나라 급검색하며찾아서 샀어요

• 나츠

직구랑 구대랑 크게차이안나요 칸켄은 영국환율적용하기땜에요 공홈에서 주문하면 아시아지역 20프로디씨되도 9만원쯤될껀데 브릭이랑 그라파이터요 다른세일하는 제품은 그것보다 조금더저렴하구요 중@나라 요런데 직구한거 5천원에서 만원정도 붙혀서팔던데 저도 그래주문했네요 직구해서 기다리기 힘들어서 ㅎㅎ

• 매력돋는 유진님

죄송한데 직구좀 가르켜
    주실수있나요? 대행은
    많은데 직구는
    ㅜㅜ

• 꺆잉

장산 뉴코아 1층에 칸켄 판매해요 둘러보셔요 직구가 싼데 급히 필요하신것 같아서...

• 이루리라

전 엠씨엠백팩써요 커서 수납하기 넘조아요

• 스콜피온

감사합니다 ㅎㅎ 그라파이터 구하기가 너무너무 힘드네용 ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>