고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
출산후 산부인과 외래진료볼때 혼자가시나요?

출산후 산부인과 외래진료볼때 혼자가시나요?

출산 한달뒤에 암검사하자나요
검사결과에서 경부염증있다고치료밭으래서오늘 외래진료보고왔어요
쌤이 월요일날 또 치료해야한다구 약 삼일치받아왔어요
오늘은 토요일이라신랑이 애기보고 저는 후딱병원다녀왔는데 월요일은 애기랑 저랑 둘만있으니 병원에 어찌가야되나 걱정이네요ㅡ.ㅜ

다른 모아님들은 외래진료볼일있음 어찌가시나요?
애기 안고가서 진료실에 잠깐내려둔다하고 치료받아도될까요?

우리 껌딱지가생기니까 또 이런불편함이 있네요 ㅎㅎ

• 이루리

네~~~감사용 느껴지는통증도없는데 가지말까 햇었거든요 ㅋㅋ
    맘 푹놓고 다녀와야겠어요 ㅎ

• 감추어왔던

첫째 임신중에 담당간호사도 임신중이였고... 담당샘이랑 이야기도 많이 했었거든요...
    분만에대한 이야기도 좀 했고... 저 걱정할까봐 집가까우니 당직아녀서 없어도 간호사하테 말해서 불러라고... 그럼 집 가까우니 와서 직접 받아주겠다고 그렇게 해주시니 어찌 싫어라 할 수 있을까요??ㅋㅋ
    담당샘 덕분에 순산한듯요 ㅋㅋ
    항상 잘하고있다 해주시고... 입덧땜에 고생할때는 많이 힘든거 안다고 그래주시고~~ 요즘은 어떠냐고 항상 물어봐주세요 ㅋㅋ
    둘째 낳고 나면

• 상1큼해

저도 당연히 봐주시건걸요^^ 걱정말고 다녀오세요

• 하양이

사랑해소율아님이 사교성이 좋으신가봐요~~~ㅎ
    전 임신기간동안 중간에 산부인과를 옮겻더니 서먹서먹 하네요 ㅋㅋ
    이번엔 한군데꾸준히 댕겨야겟어용 ㅋ

• 글리슨

담당샘하고 간호사랑 ㅋㅋ 많이 친해졌어용 ㅋㅋ
    돌잔치 어디서 하냐고 그런 이야기해요 ㅋㅋ

• 딥핑크

간호사쌤 디게좋으시네요 ㅎ
    제가다니는 병원쌤도 그렇게 착하게봐주시겠죠 ~~~

• 큐티베이비

친정이 다른지방이라 엄마가 봐주시는분들 넘넘 부러워요~~
    애기안고가봐야겠어용 ^^

• 가을빛

전 친정엄마한테 맡기고 갔다왓는데 ~ 아기안고 많이오시던데요~ 진료볼때 잠시 간호사가 봐주시더라고요~

• 지희

간호사쌤이 봐주시는군요~~ 애기데꼬가서 후딱 진료보고와야겠네용 감사해요~~^^

• 피스케스

혼자가면 간호사가 안아줘용 ㅋ
    혼자간적은 음꼬... 경부암검사하러 갔을때 담당샘이 딸래미 보자고 대꼬 들어오라해서 대꼬가니 안아보시더니 간호사하테 안겨주고 검진햇어요 ㅋㅋ 담당간호사가 저낳고 두달뒤 아들낳앗거든요 ㅋㅋ 딸래미안으니 느낌 다르다고 좋아하더라구요 ㅋㅋ 둘째땜에 병원가면 맨날 안아보고싶어하세용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>