고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
제품추천!

제품추천!

에녹

얼마전에 메일로 사진 상담보냈었어요~~^^
셀룰팩 모델링팩은 매일 해줄거구요~
현재 비비야제품 아르간오일과 알로에젤만쓰고있어요
그리고 이마만 뾰루지가 심해서 진정세럼,진정크림쓰고밤에는 알로에젤팩해주고있어요~~ 일주일정도되었는데 진짜 이마 뾰루지 다들어갔어요!
여기서 제가 궁금한건 ~~ 1.이마만뾰루지가 있는데 얼굴전체다 진정세럼,크림 발라도 상관없는지
2. 아니면 이마는 그대로 쓰고~ 나머지부분은 아르간세럼, 회복크림으로 싹다 갈아타고 싶은데 상담보냈던 제피부상태에 아르간세럼과 회복크림이 도움을줄지
3. 만약 사용하게되면 사용순서가 세안후 알로에젤 아르간세럼 회복크림+아르간오일 이렇게 되나요?
4. 샘플이벤트신청한번핸는데~~ 그때 아르간세럼은 신청을 못했었거든요.. ㅠ 샘플신청 한번더 할수 없을까용??

그리구 사이트 둘러보면 팩을 매일해주는것보다 일주일에 몇번 이렇게 줄이라는 사람들의 댓글을 봔는데 전 한달째 매일 해주고 있거든요?? 매일해주는게 안좋은건가 해서요..^^

• 갅쥐누뉨

ㅠㅠ 먹을때도 그닥 효과 없었어요. 발도 손도 시린건 마찬가지고... 님은 효과 보시면 ㅋㅋ 제게 그 한의원정보좀주세요^^ ㅋㅋ

• 오나미

아정말요???ㅜㅜ 먹을때도 별로였어요???
    먹을때는 따뜻했는데 안먹으니까 다시 순환이안된거에요???????ㅜㅜ
    속상한 체질이에요ㅜㅜㅜㅜ

• 고독

와 좀 비싸네요ㅋㅋㅋ 전 심장이..좀 약해서 유전적으로 순환이 잘 안되고 그렇다네요ㅜㅜ 조언감사드려요ㅜㅜ 전 홍조도그렇지만 손발이 너무 차서 항상 몸이 긴장되있고 해서 그게 너무 스트레스받아서요..ㅜㅜ
    사오정님도 혈액순환때문에 한의원 가신거에요???ㅜㅜ

• 핫파랑

저 이런말씀드려도 될지.. 제가 한의원 7개월넘게 다녔었거든요? 쫌 유명한 하늘마*이라는데요... 한약도7개월내내먹고 전 주마다 병원방문해서 침도맞고.. 쓴돈만400이 넘는데 효과없어서 그만다녔어요... 그 병원이 별로였는지 몰겠지만 ㅠ 그래서 전 한의원불신한다는.. 근데 또 한의원에서 홍조고치신분들도 있드라구요...
    님도.. 3개월에 끝을보시고.. 그이상이 되었는데도 효과 없으시면... 한의원이랑 안맞다고 보시고 미련하게 저처럼 돈날리는일은 없으시길

• 다스리

아아니요ㅋㅋ 세럼은 한 삼십살때부터쓰려구요ㅋㅋㅋ
    오일은 변한것같아서...몸에바르고있구요ㅋㅋㅋ
    홍조는 뭐 집에만있어서 좋아진줄 알았는데
    좀 답답한곳가면 또 열 나더라구요ㅜㅜ
    혈액순환이안되서..ㅋㅋ 한약먹고있어요ㅋㅋ
    제가 갱년기??그증상이랑 비슷하데요ㅋㅋ 뭐가막혀있고 막혀있고하다단데..ㅋㅋ
    홍조 잘 안없어지네요ㅜㅜ

• 힘찬

ㅠㅠㅠㅠㅠ어려서 부러워요 ㅠㅠㅠ 님은 그럼 알로에젤후 회복크림+아르간오일 사용하고 계신가요??? 홍조많이 완화되셨는지^^

• 네 전 세럼 안쓰고있어요ㅎㅎ 나이도약간 어리고 해서 회복크림 까지만 쓰고있어요ㅎㅎ 홍조 저두알죠ㅜㅜㅜㅜㅜ 나중에 케이밤나오면 그거
    추가해서쓰러구요ㅎㅎ

• 일본어못해요

이마사진 후기 곧올릴께요 ㅋㅋ진짜 이마뾰루지는 다 들어갔어요ㅠ 근데 얼굴에 홍조와 열감이 자꾸생겨서 ㅠ 모든제품 비비야껄로 갈아타볼려고 제품문의드리는거에요 ㅎㅎ 님은 어떤게 효과가 있으션나요?? 아르간세럼 뾰루지 난단사람이 있어서요 ㅠ

• 중국드립

매일요??대박! 부러워요ㅋㅋㅋ
    뭐 별로 특별히 뭐가 올라온다거나 하지않으면
    매일쓰셔도상관없을것같아요ㅋㅋ

• 영빈이

네네! 손발은차고 위로는 열이많고 순환이 안된다고.. ㅠㅠ 근데 한약으로 고쳐지지 않았어요 ㅠ 조금도.. ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>