고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기들 책 언제부터 사주시나요

아기들 책 언제부터 사주시나요

한길찬

아기들 책 언제부터 사주시나요?
이제 5개월 되었는데....

• 안다미로

전 돌쯤부터 보여줬는데..
    그래야 집중해서 몇권씩 보더라구요

• 나라빛

지금은 낱권 읽어주고 헝겁책 보여주면 될거에요.
    돌쯤에 리틀자연북스 많이 들인다고 해서 전 그걸로 들일 생각이에요.
    담주부터 날 풀린다니 동물원 자주 데려갈건데 같이 보여주면 효과가 더 좋을거 같아서요.ㅎ

• 힘찬

똘망이가 아가들 보여 주기에는 아주 그만인것 같아요.저희 집 아들도 똘망이 보면서 컸거든요.정말 강추하는 책이에요.놀이책은 권수가 별로 많지 않은데도 불구 하고 영역이 다양해서 알차요
    9일 월요일 오전에 홈앤쇼핑에서 똘망이 구성도 푸짐하게 사은품도 챙겨 준다더라구요.

• 늘찬

저희아이는 리틀자연북스를 일찍 구입해서 돌전부터 보여줬어요.
    놀이북이 있어서 잘 가지고 보더라구요.
    지금 부터 노출하셔도 좋을 듯하네요.

• 고양이

아이 백일 됐는데 책 읽어주려고 모아 구입했어요. 색감도 이쁘고 아이도 관심있어 하고 잘 산 것 같아요

• 들샘

지금부터 시작하세욧

• 댓걸

고때는 책은 엄마가 읽어주고 아이는 그림을 보는 수준이니 똘망똘망 보드북이 어울리겠어요
    놀이책구성도 신기한책들이 많으니 관심을 보일거구요 영역구성이나 조작 기법이 다양해서
    아이들이 좋아하는 책이거든요 지금은 보드북과 놀이책으로 활용하시고 양장본은 읽기책으로
    좋아요 홈쇼핑은 좀 많이 저렴한것 겉아요

• 에일린

5개월정도면 이제 조금씩 노출시켜주어도 좋겠어요~~앞으로도 볼수 있는 책으로 말이죠
    우리아이는 10개월정도에 돌망똘망으로 들였거든요
    그림책과 놀이책 아기수학책 구성인지라 아아들의 고른영역 발달에도 좋구요
    놀이책위주로 된책이 많아 가지고 놀기도 좋아요~ 9일날 홈앤쇼핑에서 제가 말한 구성으로
    방송 있다니 참고해 보세요 오전 10시20분이예요

• 도래

전 3개월인데 촛점책 은 1개월부터 사줬구묭3개월때전집샀어용 거기에 헝겊책이랑 있어서 활ㅇ?ㄷㅇ중이구요 걍 막 읽어주고 그래요

• 스킬

전 5개월쯤부터 책읽어줘야지 하면서 샀는데 아직 집중을 못하네요ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>