고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임신하고 냉분비물많아지고 냄새가..ㅠ.ㅠ

임신하고 냉분비물많아지고 냄새가..ㅠ.ㅠ

늘솜

흠 질염 여자한테잇어서는 흔한 질병이라곤 알고있지만..
전 임신전에 뭐 산부인과를 정기적으로다니면서 검사를하고 그런적이없엇어요
그저 씻기만하고 여성청결제로 깨끗이씻어주고 근데 임신하고 냉분비물이 많아지면서 냉냄새가...많이나요
분비물이 많아져서인지는몰라도 냄새도 더 나는거 같고 냉대를 차면 덜한데 냉대안차면 진짜 냄새가 확 올라와요
피곤하고 면역력이 떨어지거나 그러면 냉냄새가 간혹나기도한대요
질염에 걸렸을수도있죠....근데 막 가렵고 이런건 없고 냉만많이나오고 냉냄새가...ㅠ.ㅠ
흠 임신하고 몸이 좀 않좋아지긴했는데 면역력도떨어지고 피곤해서 그런걸까요?
좀 푹쉬고 그러면 나아지겟죠? 아우 걱정이네요 냉냄새가 많이나니깐....임신하고 유독 그러네요 임신전엔 안그랫는데 생리끝나고 생리찌꺼지같은거 나올때 그때만 냄새가 좀 나고 그랫는데 임신하고나니깐 냉만 나와도 냄새가ㅠ.ㅠ
병원에가서 치료를 하자니 임신중이라 댈련지도 모르겟고ㅠ.ㅠ

• 미나래

임신중에도 치료가능하니 병원 꼭 가세요

• 지은

힝...그래야겟죠?
    안그래도 전 냉이 좀 많대요
    냉이 많아서 염증이 생길수도있으니깐 치료하라는데....
    그걸 무시한 지금 냉도많이나오고 냄새도 ㅠ.ㅠ
    청결제로 씻는다해도 그래도 몇시간뒤나 하루지나면 냄새가 난다능...ㅠ.ㅠ

• 재미

저도 그런데.. 병원에서 냉검사도 하니 괜찮다고는 하는데 그래도 찝찝하게 계속 나와서 질정제 넣고 했어요.. 좀 괜찮아 지는거 같더니 또 나온다는,, 임신중이라도 알아서 질정제 넣어 줘요~ 냉이 많으면 아이한테도 별로 않좋데요~ 치료 꼭 받으세용~

• 빗줄기

헉........소...손을....ㅠ.ㅠ
    무섭게 으헝 치료받기가 갑자기 무서워지네용

• 큰돌찬

헉....ㅠ.ㅠ
    겁나네용
    병원 주기적으로 이제다닐꺼니깐 갈때 검사해보고 물어바야겟네용ㅠ.ㅠ
    또 두려움이 살짝 밀려오는.....ㅠ.ㅠ

• 한샘가온

저도 임신초기에 질염 증세 있다고 해서 치료받았어요. 약같은거 손에 발라서 손을 거기에 푹 집어넣어라구요;; 느낌은 이상했지만 한번 그러고 괜찮았어요.

• 희선

임신했을때 질염 검사하니 곰팡이 균이 헉..
    질정제 3일간 넣어주고 치료받고 괜찮아졌어요.. 꼭 치료하세요~ 임신중아니면 약처방하던데
    임신중이니 알아서 해주시더라구요

• 핫블랙

윽..많이아픈가요?

• 튼트나

음;;; 아프다기보다 머 그냥 치료받는거죠 ㅎㅎ 근데 살짝 벌려서 치료받는거라;; 그느낌은 좀 싫었어요 ㅎㅎ

• 오나미

질염치료는 임신때당연히 가능하고요!! 언능 치료하셔야해요!! 아기한테 안좋을수도 있다더라구요
    저도 임신했을때 일주일넘게 치료 받았었어요^^'

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>