고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이상한 소리를 질러대요 ㅡ ㅡ;;;

이상한 소리를 질러대요 ㅡ ㅡ;;;

아쿠아리우스

125일 된 울 공쥬~~

뒤집기는 할 생각을 안하고 맨날 다리에만 힘을 빡빡 주면서 바둥바둥~

뒤집기를 안하는건 그냥 그럴려니 하는데..

요즘들어 이상한 소리를 질러대요..

꼭 먹은걸 올릴때 내는 소리처럼 으어억~으어억~하는거여요..

토할려나 하고 깜짝 놀라서 들여다보면 아무일 없는거예요..

첨엔 한두번씩 그러더니만 요즘들어 눕혀만 놓으면 이짓을 해요..

글구 뒤집지는 못하지만 엎어놓으면 머리를 빳빳하게 쳐들거든요..

이때두 그런 소릴 내거든요..

금방이라두 토할것 같은 그런 표정이라서 오래 엎어두지 못해요..

가슴이 눌려서 그런걸가요?

애기들 배위에 엎어놓으면 잘 잔다구 하잖아요..

울 공쥬는 배위에 엎어놓는걸아주아주 싫어라 하거든요..

그래서 뒤집기를 못하는게 아닌지 하는 생각까지 들어요..

당췌 엎어져있는걸 싫어라하니까..

물론 제 생각이겠지만 - -;;;

• 푸헷

우리 애긴 너무 조용해서 소리지르면 다들 좋아하는데....

• 푸르

제딸두 요즘엔 막 토할듯이 울어여 ㅋㅋ 보면서 죄금 웃긴데 .. 그러다가 안아주면 방긋웃고 ,,,

• 텐시

아마 뒤집을려구 하는걸꺼예요 제딸도 하루종일 소리를 악~~질러대고 그러더라구요 그러더니 절정에 이르러서는 더큰소리로 악지르더니 뒤집더라구요

• 송아리

울공주도 막뒤집기할때 이불에다 많이 올려댔는데 짐 육개월인데 뒤집기 선수예요 지금은 많이 안 토하더라구요 그리궁 울딸은 소리를 꽥꽥질러댄답니다. 보고있음 웃기고 신기하고 그래요 갑자기 막 하는짓이 틀려질때가 있더라구요 저번은 침뱉기 하더니 요즘은 목청껏 소리지르기.. 다 커가는 과정이겠져

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>