고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
66일된아기 떼쓰는게심해요

66일된아기 떼쓰는게심해요

각티슈

우리아이 뭐든빨라요 승질부리고떼쓰고이런것도 빠른것같아요 원래이맘때들시작인건지..아주미치겠습니다 벌써할머니와저를구분해서 할머니있음안고만있으라고더그러고요 그나마 저와있을땐좀덜한데 한번씩울어대면 아픈곳도없고기저귀며 배고픔도아닌 달랠수록 더울고 꽥지르고 주먹으로저를치기까지합니다 내버려두니좀덜울고쉬면서울더라고요 대체어떻게하는게맞는건지 아이솔루션같은건없는건가요? 방법을배워서 아이의 성격형성되기전에 저부터바로잡고싶습니다 ㅠ ㅠ 아그리고 맘님들은 아기떼쓸때 그칠때까지안고있나요내버려두나요~?

• 율하

아닌것같아요 우는게아픈게아니거든요 ㅠ ㅠ 재우려고아무리안고달래도 계속징징대다 제가 화내면그때부터 더울기시작해서 훌쩍거리거든요 이건 아픈울음이아니잖아요 ㅠ ㅠ

• 가루

성장통아닐까요?

• Aileen

잠투정은맞는데배앓이는아니구요 그럴땐또우는게달라서요 잠투정하다승질나면 확변해버려요 그럴땐화내다가 서럽게울다반복이에요 ㅠ ㅠ

• 이룩

66일인데 떼쓰는건 아니구요~
    배고픈것도 아니고 기저귀도 아니면
    졸려서 잠투정하거나 배앓이 같은데요~~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>