고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아가들 코감기..ㅠㅠ..

아가들 코감기..ㅠㅠ..

새늘

울 가은이.....한 3~4주 동안 계속...병치레 모드네요...ㅠㅠ
괜찮다가...안좋구...
이번엔 가래랑 코막힘인데...
가래는 어느정도 괜찮은거 같은데요..코막힘때문에..아가가 숨쉬는게 힘들어해요..
젖먹을때도..ㅠ 코로 숨을 잘 못쉬니..짜증을 내고...
원랜 낼 로타때문에 병원가야하는데.....코막힘때문에..오늘 가서..진료받아볼려고요..
아가..계속 약먹이는것두..싫은데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게..코를 빵~~~빵~~~뚫어주는 방법 없을까요..ㅠㅠ
코막힘때문에..잠도..제대로 못자요....
어젠 첨으로 새벽 12시 넘어..아가없고 밖에 나갔어요...잠투정때문에.....ㅋ근데...아파트단지에서.ㅋ
몇개월안된..아가 안고있는 아빠를 만났네요..ㅋ그 아가두.ㅋ잠투정이 심한가봐요.ㅋㅋ

• 딸기우유

언니~~ 나두 경열이나 수현이 코막히면 코세정제 넣어줘요~ 그럼 막혔던 코가 어느정도 목으로 넘어가던지 코밖으로 나오던지 하거든요~~^^ 식염수로 해도 되구요~ 전 아가전용 세정제로 해요~ㅎㅎㅎ 그리고 경열이는 코밑에 바르는 스틱도 있어요~ 코막힘에 바르면 펑해주는 향이 나요~^^

• 히나

바르는거 가은이도 해도 될려나.....약국가봐야겠다.ㅋ고마워.ㅋㅋ

• 크나

네^^ 바르는거 만6개월이후부터 가능해요~ㅎㅎㅎ

• 늘솜

아~상체를 좀 높게..그러게..안고있거나.업고있을때..잘자더라구요.....저녁엔..쬐금..높게해줘야겠어요.ㅋ

• 꽃짱구

마자용,,,식염수코에 넣어주궁,,,,코빨아내주구,,,,잠잘때,,,상체를 높게 해주면 숨쉬기가 쪼금 나은거 같던데요,,
    머리를 낮게하니까,,,코가 넘어가는거 같더라구요~

• 고독

식염수는 그래도 먹어도 되는 거라네요.. 저희 수민이 거의 한달도 안돼서 큰애한테 감기 옮아서 코막혀서 숨도 제대로 못쉬고 완전 잠도 못자고.. 해주면 좀 나을꺼예요... 큰애들은 코에 이렇게 직접 쏘는 그런거 있어요..

• 백합

저두..이번에 가보고..안되면.정말..병원옮겨서 함 가봐야겠어요.ㅋ감사합니다.ㅋ

• 봉봉

한달이 다되어가네요,,,,, 한병원 계속다니다가 약먹어도 안나으면,,병원을 바꿔보세요~
    울공주도,,감기 때문에 한달고생하고,,,입원,,,퇴원하고도 한달,,,,지긋지긋,,,
    낫겠지낫겠지하고 문화병원 계속 다녔는데,,,,약도 오래먹고해서,,,,일신으로 봐꿨더니,,,일주일만에,,,,
    일신이 약이 쫌 쎄긴하다던데,,,구래도,,,,몇달을 애기 고생만 시키고,,,ㅠㅠ
    또 애들 콧물은 오래가서,,,,,,,,,겨울이 오는게 무시바~~~

• 율아

7개월아가인데...해줘도 되는건가요...어떻게할지몰라서.ㅠㅠ....오늘 약국가서.하나 사서.저녁엔 해줘봐야겠어요..잠이라도 푹자게.ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>