고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아이 열날때

아이 열날때

찬슬

어제밤부터38도 39도 이러더니.. 밤에 8시한번 새벽2시 한번 두번만 해열제먹이구 아침8시부터 37도 38도 오락가락하네요.. 체온 재보구 뜨거우면 머리에 분무기로 미지근하게 적셔주면서 체온 떨어뜨리고있는데 춥다면서 이불덥고 안나오려해요... 손발은 무지 차갑구요... 이렇게 이불 덥어줘도 될런지 몰긋어요 ㅠㅠ 머리는 계속 시원하게 해주고는 있는데... 병원에서는 항생제 먹을정도 아니라구 감기약만 처방받아왔구요.. 이것참.. 이불덥어주다 애 큰일날까 무서워요 열날때 시원하게 해주라던데... 이불 빼면 막 울어서.. 지금도 애가 오한이드는지 덜덜 ㅠㅠ

• 파라나

일신에 갔었는데 감기때문에 열이 나는거라하네요 어제병원다녀왔으니 오늘 지켜보구 가려구요 열이 높아도 고열은 아니라서 지금은 지켜보구있어요 한 3일은 열이 날테니깐.. 근데 이불덮는거때문에.... 이런적이 첨이라서 ㅠㅠ

• 징징몬

열이 너무 높네요 좀 큰병원이나 아동병원가서
    수액도 맞춰보시고 소변검사, 독감검사도 해보세요

• 세움

고마워요 ㅜㅜ

• 희라

엄마 맘이 다 그렇다죠..ㅠㅠ..
    저희조카두 어린이집만 갔다하면...40도가 넘어간데요..우리이뿐이둘 자꾸 아파서 이모맘두 아푼데 엄마맘은 오죽...지금 저희 애기두 콜록ㅠ
    애기야~♡ 열똑내리렴♡

• 천칭자리

이불만 안덮음 체온이 37도정도 떨어질텐데 덥구오들오들떨면서 38도넘어가네요... 아이고...몰르겠어용 ㅠㅠㅠ 그럼 일단 이불덥어주구있어야겠네요... 그래도 님말 들으니 한숨돌리네요..

• 민구

아이구..ㅠㅠ 엄마맘이 다 타버렷겠어요..ㅜ
    아주 잘하시구 계신거같아요♡
    이불을 너무 억지로 빼는것보다는 그냥 덥어두고 일정 시간 열재보구 열떨어지게 따뜻한 수건으루 닦아주구 옷는 자주 갈아입히는게 좋을꺼같네요
    힘내세요♡

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>