고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
자연관찰책 종류 너무 많아요. 추천해 주세요.

자연관찰책 종류 너무 많아요. 추천해 주세요.

슬기

자연관찰류의 책을 아이가 좋아해요. 이번에 또 사줄라고 하는데
좀처럼 결정하기 쉽지 않네요
요즘은 자연관찰책 하나 보는데도 여러 가지 효과음 나는것도 있는거 같던데.
다른 기능 없어도 우리 아이는 동물들 나오는거면 다 좋아하니까 가격부담 없으면서
재밌게 보고 있는 자연관찰책 있음 추천해주세요

• 핫체리

자연관찰로 자연이 통통 좋아요.
    구성도 다양하고 펜 활용이 되네요.
    펜으로 동물 소리 듣는데 인지에
    도움이 되더라고요.
    자연카드도 있어요.

• 앨프레드

저희 아이는 자연이통통으로 보여주고 있어요.
    자연관찰에서 가장 중요한 생생한 실사표현이 잘 담겨져 있고,
    스토리가 있는 자연동화라 재밌게 볼 수 있어 좋아요.

• 안녕나야

소전집이면서 구성이 알찬 자연은 아름다워도 좋은거 같아요~
    생생하고 생동감 넘치는 실사로 표현하고,.동물의 특징을 이미지로 관찰할수있는
    디자인북이 있어서 놀이처럼 접하고 아이들 자연에대한 신비함을 느낌면서
    관찰력이나 호기심, 상상력까지 키워줄수있어서 도움이 되는거 같아요.

• 한지잠

저희아이들이 보고있는 자연이 통통은 어떠세요.
    실사가 생생하게 잘나와서 펜으로 동물소리 들으면서 잘보더라구요.
    부록은 알차게 나와서 독후활동까지 할수있어서 활용하기 좋아요.

• 벤자민

자연은 아름다워..가격부담도 없는 소전집이라 좋기도하고요
    실사와 디자인북 구성이 새로워서 좋아요.
    아이들에게 자연을 탐구하고싶은 마음까지 들게해주는 책이라죠~
    시각적 체험도 되는 디자인북은 아이들 자연관찰에 또 다른재미를 줄수있어 좋아요

• 가람슬기

전교원에서나온거이번에삿는데좋더라고여아기들이혹해여

• 율아

자연관찰로 자연은 아름다워 좋아요 자연은 아름다워 큰북의 사이즈로 생생하면서 생동감넘치는 자연의 실사를
    아이가 흥미있게 관찰하며 볼수있어서 좋아요 자연의 특징을 이미지화해서 표현해준 디자인북구성은 자연의 특
    징을 쉽게 이해하고 창의적으로 표현해주니 아이가 흥미있게 받아들이며 볼수있어서 좋은거 같아요

• 겨루

저도 고민끝에 고른책이 여원탄탄자연속으로에요. 가격은 사악한데 구성도좋고 커서도ㅈ볼수있다하더라구요

• 행복녀

다양하고 독특한 동물들을 만나보기 좋은 자연은 아름다워 보여주세요.
    실사로 생생하게 표현하고 있어 실제로 보는듯하고 흔히 볼 수 없는 동물들을 다루고 있어 아이가 신기해하며
    관찰하며 잘 보네요.이야기와 이미지와 함께 동물들 특징들을 좀더 재미나게 알아가기 좋은 디자인 모음집도 좋아하네요.

• 미투리

동물들 나오는 것만으로도 좋아는 자연관찰책으로
    자연은 아름다워 자연관찰책 추천해요. 재밌게 보면서 딱딱하지 않은 자연지식설명을
    잘 듣고 커다란 책 속 동물들을 자세히 실사로 볼 수 있어 아이가
    책에 흥미를 갖고 더 자주 보더라구요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>