고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아이들 쉽고 재미있게 볼수있을만한 영어스토리북 어떤게 좋을까요?

아이들 쉽고 재미있게 볼수있을만한 영어스토리북 어떤게 좋을까요?

마루

저희아이들 씽씽파닉스 만나서 엄마표로 열심히 기초적인 파닉스 알려주면서
펜과 cd이용해서 무한반복해서 영어 들려줬더니
처음엔 영어cd듣기를 거부하던 첫째도 영어에 흥미를 자기고 책을 가져와
정확한 내용들을 다 알진 못하지만 그래도 내용들을 유추해가면 열심히 보고있어요~

이런시기에 아이들 재미있게 볼수있는 스토리북까지 들여주면
좀더 효과가 있지않을까 싶은데요

6살7살 아이들 쉽고 재미있게 볼수있을만한 영어 스토리북 어떤게 있을까요?
씽씽 스토리북스라고 얼마전에 서평이벤트도 했나본데,,
전 신청을 못해서 직접보지 못했거든요
주변에 유아서점이 없어서 아직 샘플책도 못본상태인데,,
구입하신분들 어떤신지 솔직한 후기좀 부탁드려요~
이번주말에 신랑과함께 서점나가서 볼생각이라서 몇가지 추려서 비교해보려합니다

• 지후

울아이도 스토리북 사야하는데...
    혹시 가격 쪽지 주실분~~~

• 가리매

서평책 신청못해서 아쉬워하다가 걍 질러버린 1인입니다..ㅋㅋ
    파닉스책으로 기초를 다지고있었는데요~~ 리딩책이 딱 필요하던참에
    스토리북스를 들여줬더니 울아이 완전 좋아하네요.
    글밥도 적당하고 스토리도 재미있고.. 그림도 이뿌공...
    딱~ 제가 원하던 스탈이더라고요

• 우람늘

씽씽스토리북스 50권 전권 보드북이고 다양한 이야기로 구성되어있어 아이들이 좋아합니다.
    씽씽펜도 용량이 더 커지고 사용하기 편리하고,기존 세이펜 있으시면 보상판매된다고 합니다.

• 하연

스토리북스 서평글 많이 봤는데 엄마들 반응좋았어요. 저도 씽씽영어 구입예정인 맘으로써 그런글들
    읽으면 유용한 정보 많이 얻어서 좋았거든요 ㅋㅋ

• 초코홀릭

저는 기존 씽씽책들을 아이가 너무 잘봐서 씽씽스토리북스도 출시되자마자 망설임 없이 구입했어요~
    정말 기대를 저버리지않은 책이예요 내용도 코믹하고 개성넘치는 만화형식부터 이솝우화까지 아이가 흥미를 가지고 볼수있을만한 주제의 책들이 많구요 일상생활속에서 사용할수있는 영어표현들이 반복적으로 사용되어있어서 아이가 자연스럽게 영어표현들을 익힐수있어서 좋아요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>