고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이밤에 아이책방 정리하다보니,,,궁금합니다~ 엄마들~ 책 어디서 사세요~?

이밤에 아이책방 정리하다보니,,,궁금합니다~ 엄마들~ 책 어디서 사세요~?

해지개

울아가책이 엄청,,많네요
ㅎㅎ 임신때 부터 사기 시작했으니까 한 2년가까이,,,사모은책이 벌써 천권이 넘고도 남네요~
언제부턴가 세어보지도 않았음,,,

가끔씩 끼페에~ 초보엄마입니다~ 이러면서 아동도서 질문글 올라올때면
제가 아는한도 에서 성실히 정도 드리려 하고요~
^^ 저도 맘들에게서 도움 마니 받아서,,,
지금도 전 아직 초보 엄마이기에 엄마들에게 아직도 질문도 하고 그러네요~

책을 너무너무 사랑하는 울 귀여운 작은 똥꼬 ㅎㅎ
애칭이 똥꼬예요~

이렇게 책을 사랑하는 아이로 계속 잘 자라주면 좋겠네요~
그때까지 엄마는 울 아가 곁에서 서포터 잘 해주려 오늘도 다짐 합니다~
비싸게 제값주고 책사지 않도록 누군가 저에게 처음으로 조언해 주셨을 어떤맘에게도 감사드리고요~
ㅎㅎ 저는 주로 개똥이* 같은데서 책 사주거든요~

왕왕초보일때는 책을 어디서 사야하는지 무얼 사야하는지 우왕좌왕 할때~
많이 도움 맏았어요ㅋㅋ 주로 많이팔린순위 위주로 샀어요 ㅋㅋ

아하하,,,
걍 밤에 잠이 안와 끄적여 봐요~
물론 내돈내고 안사고 남한테 얻으면 더좋은 책!!!
그럴수 없으니 자꾸 이렇세 실속있게 사려고 노력 하네요~

맘들은 아가들 책 어디서 사주시는지~ 궁금합니다~~

• 나로

하하~~맞아요 맞아~~엄마가 꼼꼼히 고른거 만큼 좋은건 없겠죠~?

• 초코향

영사한테 책 한번 멋모르고 들였다가 두고두고 후회했어요...
    제가 알아보고 천천히 선택하고 고른책은 후회가 없는데, 얇은 귀로 들은 책은 꼭 그렇더라구요...
    최근엔 개똥이& 사이트 주로 이용하는데...
    책종류도 많고 가격 비교 해봐도 제일 저렴하더라구요...
    참고해 보세요^^

• 남자

맞아요~~ 저도 사이트서 정보 마니 얻으니 맘들 덕분이네요~^^
    안심거래,,그 장점도 있었네요~ 중고나라도 가끔 이용하지만,, 사기꾼 아닐까 하는 두려움도 있거든요~

• 화이티

네~ 여러 맘들이 이용하시는군요~^^

• 콩알녀

저도 온라인으로는 개*이네가 믿을만 하고 괜찮아서 이용하고 있어요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>