고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
시애미.시누이

시애미.시누이

오미자

시집살이 하는것도 짜증나서 미치겠구만
시누이라는게 맨날 집에와서 밥쳐먹고 냉장고에있는거 다 가져다 쳐먹고,,,
머~먹는거가지고 뭐라고 하는건 아니네여
이유식 지자식 해주는것보다 훨 잘해먹이는데 무슨 관섭이 많은지..
지는 그렇게 영양제에..이것저것 다 해먹이면서 애가 맨날 감기를 달구살구 빈혈두 심한지...
우리 애기10개월 전 밥안먹어두 애기는 하루 세끼 다른걸루 꼬박꼬박 해서 먹입니다
오늘도 어김없이 집에 와서는 영양제를 먹이느니 안먹이느니...그런거 안먹이면 비오비타라두 먹여야된다..
지가 다니는 병원 선생님이 그랬다고...아~진짜 짜증나서...
내가 이래서 집에 진짜 있기 싫습니다..
오늘 애기 업구 나가려구 하다가 말았는데.,.그놈의 잔소리들..
시애미 시누 쿵짝이맞아서 무슨 병신같은 소리들은 줄줄이 늘어놓고...
사람 짜증나게 왜그런지 모르겠습니다..이놈의 집구석에 있는것조차 스트레스니...
휴..제가 하려던 말은 이게 아니구여;;ㅋㅋ
영양제 말인데요...전 굳이 안먹여두 된다고 들었거든요?
근데 영양제랑 비오비타 꼭 먹여야 되나요?

• 심플이

아기가 잘 먹으면~굳이~^^ 아따~속시원하이 이야기 해주시니 좋네요~^^
    전 시누가 없어서~~ㅋㅋㅋㅋ 다행이네용~~
    신랑 사촌 이라 해보이~뭐~~다 저보다 어리고~ㅇㅎㅎㅎㅎ
    화푸시고~`열받는데 바깥 구경하러 여행이라도 가셔여~*^^* 화이팅입니다!!!

• 큰말

영양제는 그닥 필요없는것같구요... 비오비타가지고는 한번 고민했었는데... 그것도 약이라면 약이니 안먹이는게 좋을것같아 그냥 이유식할때 섬유질 많은걸로 챙겨먹이고 있습니다..

머..진짜 걱정되거나 아가키우는 맘으로 얘기해주는거면 좋은데.. 그냥 잔소리라면 진짜 짜증나죠...

• 갅지돋는슬아

사다 주면서 사준 거 안 먹인다고 타박하는 거라면 몰라도
    사주지도 않음서 뭐라 한다면... 쫌...

• 바닐라

지 자식 그런거 잘먹여서 맨날 감기 달구살구 빈혈수치 심하구...정말 짜증나서 말하구있으면 가서한대 쥐박고 싶어요;;ㅋㅋ

• DevilsTears

쿄쿄~그렇죠??내자식 내가 키우는데 무슨 관섭이글케 많은지원;;

• 꽃큰

정말 내새끼 키우는데 옆에서 이러쿵 저러쿵 하는거 싫어요ㅡㅡ^ 내가 다 알아서 할텐데 무슨 걱정이 그리 많은지원~

• Emily

밥잘먹으면 영양제가 무슨,,,,,,,,,,전 영양제 따로 안먹여요,,,,
    내새끼 이리키우던 저리키우던 뭔상관,,,,,

• 나빛

저두 시누가 하두 그러길래 엄마들한테 전화해서 무러봤더니 굳이 안먹여두 된다던데..
    맨날 와서 개소리;;하니까 정말 짜증나 미치겠어여;;하루이틀이지;;

• 어서와

웬만하면 저도 얘기잘하지 않는성질인데 정말 한번씩 욱 하네요.. 형님밖에 없는데.. 욱 한다는... 그런데도 말도 못해요..

• 내길

그러게 말입니당;;내자식 내가 알아서 잘키우는데..맨날 와서 무슨 잔소리가 글케 마는지원;;
    시누이 얼굴 정말 보기두 싫어요;;이놈의 시집살이...언제벗어날수 있을지..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>