고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
화장품 추천부탁해요!!

화장품 추천부탁해요!!

핑1크캣

제가 토요일에 친구와 화장품을 사기로했는데 제가 화장품을 잘 안바르는 학생이라 뭘 사야될지 고민되네요.ㅠ
토니모리,에뛰드 하우스, 더 페이스샵 에서 화장품을 사려하는데 만원만 가져가려 해요, 근데 화장품은 두개 정도 사고싶은데 하나는 틴트 사고 하나는 뭐사야될지.. 제가 원하는것은요 에뛰드하우스아니면 더 페이스샵에서 틴트를 사려하구여 그러고 남는돈으론 토니모리에서 사고싶은데 ,, 추천해줄수있나요?

• 아이뻐

제가 화장품은 마는데 별로 안쓰는타입이거든요ㅎㅎ쨋뜬 감사해요ㅎㅎ

• 미리내

개뛰드..
    화장처음하시는거라면 만원으로는엄청모잘란텐데여..
    차라리 화장?좀꾸미는거말고 음..먼가 피부관리하는걸
    사시는게 더 좋지안을까염..?
    썬크림같은거 피부에맞는거사구 팩도좀사세여
    그리고 피부에맞는게중요해요 무조건비싸다고 피부에맞는건아니니까욤
    그리고 틴트는 이니스프리 에코꽃물틴트애들이좋다고하던데
    그리튀는색깔은아니에여ㅎ
    저는 입술색이 좀..연해서 꽃물틴트(장미)를 입술에 다발르고
    에뛰드 벰파이어틴트를 입술 좀속에?어쨋거나 원래
    바르는대에바르고 투명립글로

• 목화

아보카도립밤이요~

• 큰마루

스킨푸드잇는데여 뭐가좋나요?

• 아잉

틴트4400원짜리아쿠아틴트더페에서사고
    에뛰드립밤사는거어때요??스킨푸드가더좋은데..주변에없으면에뜌ㅣ드립밤사서
    립밤바르고틴트바르면입술까매지지도않고좋아여

• 흰여울

감사합니다~~

• 송아리

음....틴트를사면..에뛰드랑 스킹푸드.더페가돟아요 ㅎ토니모리는틴트보다 글로즈가향이젛구요 ㅎㅎ토니모리틴트는 약간 글로즈느낌이잇어요..;;그리고 요즘에는 틴트가 비싸요 ㅜㅜㅜ에뛰드에서는4500~6000정도할꺼예요..
    그러면 남은돈이별루없으실꺼예요..ㅜㅜ돈을좀더모아서 사던가..아니면 입술팩이나.립밤.화장솜이나.잡물품을사세욯ㅎ별루안되는 지식이지만..
    좋은쇼핑하세요 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>