고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
동래구 근처 소아병동 괜찮은곳이 어딘가요?

동래구 근처 소아병동 괜찮은곳이 어딘가요?

꽃여름

아침에 대동병원가서 모세기관지염이라는 소리 들었어요 입원할정도는 아니라던데
지금 기침이 너무 심해요
낼도 계속 이러면 그냥 입원하는게 좋을거 같은데..
병실깨끗하고 쌤 괜찮은 병원 어디없을까요?

*세웅,좋은강안병원,대동,광혜 어때요??

• 해샘찬

다 애들한테 맞는 병원이있기 나름인거같아요!
    광혜랑 대동이 그중 좀 나은거같아요~~
    전 대동 다니는데 잘맞는거같은데요~~
    우리조카들도 자주아픈데 다른데가면 빨리 안낫는데
    대동가면 빨리나았어요~~쌤은 손병희과장이요~~
    친구가 간호산데 추천해줘서 다녔는데 잘보시더라구요
    글고 광혜갔다가 안나아서 대동 오는 친구들도 마니봤어요
    한곳만가지말고 일주일 이상 아프면 병원을 옮기는것도
    방법이라고 하더라구요~~

• 바나나

하지만 광혜병실 내부는 위생포함 진짜안습이예요ㅜㅡ 신랑이랑 담당쌤 병원 딴데로 옮겼음 좋겠단말까지 할정도였으니깐요ㅎㅎ

• 흙이랑

첨대동입원하고 열흘정도 있으면서 너무안낫더라구요 끝엔 항생제가 독했는지 옆침실 장염하는애기에게 옮았는지 장염까지 걸려서 입원더 권하던데 제가임신초기에 무리했는지 유산끼가있어서 우겨서 퇴원했었어요 글고 대동입원했을땐 다른침상 아이들 다들 좀 심했는지 입원기간이 평균 일주일이상이더라구요 거기에 비해광혜는 몇번입원했는데 일주일이상 입원한 아이는 거의못본듯해요 전개인적으로 입원길게하는걸 안좋아해서요^^; 우리아이경우는 광혜가 더 잘맞는것같아요

• 리라

광혜 대기시간이 길어서 대동갔다왔는디...
    다시 광혜로 옮겨야되나봐요 흑 ㅜ
    혹 입원하라고 하면 어디로가죠?

• 무슬

저도 광혜병원3과샘 추천요

• 한빛

대동입원햇는데 약발정말안받고 똑같앳어요ㅜㅜ
    광혜는정말추천드려요
    2.3과선생님완전 환자터져나갑니다ㅋㅋ
    오전은 열시반에마감 오후는세시에마감
    거의한시간만에 접수가마감되요
    예약필수 아니시면시간안에가시거나

전 2.3과봅니다ㅋㅋㅋ

그리고 광혜입원해서 좋은점은과장님이잘봐주셔서
    무사히퇴원하지만...
    소아과병동에...음..
    여기서좀말하기뭐하지만ㅋㅋ쪽지주심답변해드리께용ㅋㅋ

광혜추천드립니당ㅋㅋ

• 중독된

저두요 광혜추천요 우리애 한일년은 잔병으로 입원 통원 반복했는데 좀 안낫을땐 광혜가 잘듣더라구요 글타고 항생제쎄게쓰는것 같진않고 대동은 비추요 울애거기도 입원했었는데ㅡㅡ 모세기관지염으로 이주가까이 입원하고 사연이 좀 많았네요ㅡㅡ 광혜는 시설이 80년대수준이요ㅜㅡ쌤이좋아서 다니긴해요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>