고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
구내염 짜증 대박ㅠㅠ

구내염 짜증 대박ㅠㅠ

하늘빛눈망울

16갤 딸램이 어제 저녁부터 갑자기 38.5도까지 열이 올라
해열제 먹이고 물수건으로 닦이고 재웠는데
밤새 잠 못자고 징징징징징징ㅠㅠ
그사이 열이 40도까지ㅠㅠ...
병원갔더니 목안이 말이 아니라구...구내염이라며...
근데 구내염걸리면 이렇게 심하게 짜증내고
잠도 못자고 계속 안아달라하고
바닥에 내리면 울고 그러나요?
그리구 구내염은 해열제도 효과가 없는건지ㅠㅠ
먹여도 열이 그대로예요...

아파두 잘자고 잘놀던 아기라
벌써 지치네요ㅠㅠ

• 떠나간그녀

목욕시켜두 되겠죠?

• 돋되다

세계 최고극한직업 엄마네요ㅠㅠ

• 슬아라

나을때까진 계속 열올라요
    빨리상처치료밖엔 없어요
    힘내요

• 던컨

저두 사람이라 자꾸 징징대니 점점 인내심이 바닥ㅠㅠ
    댓글 고맙습니다~~~~~*^^*

• 바르고

울딸도 열오르락 내리락2틀하더니 입안에 뭐나서 병원가니 구내염 근데 심한게 아니라 짜증은 안내던데~심하면 아프니까 아무래도 그러겠죠?약잘먹고 청결하고 너무 차가운거 주지 말라던데 요

• 희미햬

밥도 못먹고 열은 계속 올르고 애기는 짜증부리다 잘못먹어서 축처지고 죽는줄 알았어요 다낫고도 분유 먹이는데 한시간 걸리고 넘 힘들었어요

• 큰맘

빠이띠~~~~잉*^^*

• 엘핀

아 정말요?? ㅠ
    울아들도 아파서 더 달라붙고 짜증내고 하긴 했어요
    잠도못자고~ 밥은 안먹어도 찬건 엄청 잘먹었었는데;;
    딸냄 언능 낫길바래요~~~

• 환히찬

평소엔 아이스크림 하면
    자다가도 아시크림하면서 먹는데
    웬걸요...안드세요ㅠㅠ
    물만 엄청드시네요

• 난초

17개월인 울아들도 구내염이었어요~
    의사쌤이 아가들 찬거 배탈나서 잘안주지만
    구내염엔 차가운거 좋다고 아이스크림. 음료
    다 먹이랬었네요~ 수시로 찬거 먹여서 그런가
    하루만에 구내염 나았네요ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>