고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신생아용 기저귀 어떤것들 쓰시나요?

신생아용 기저귀 어떤것들 쓰시나요?

이든샘

36주 예비맘입니다. ^^

이제 곧 출산준비를 하려고보니 다른것들은 왠만하게 준비를 했는데...

기저귀는 아직 결정을 못했습니다.

출산후 조리원 2주 있을생각이구요.. 사내아이라서 3.5kg 이상 나올듯 한데..

2주후에 쓸수 있는 기저귀 어떤게 좋을까요? 네이버에 검색해보니 워낙 정보들이 난무해서

호텔모아 회원님들이라면 뭔가 답이 나오지 않을까 해서 이렇게 질문 남깁니다.

조리원 나와서 당장 써야할 기저귀 첨에 얼마정도 어떤것을 구입해놓는것이 적당할까요?

• 보람

센ㄷㅏ는건 옆으로요^^;

• 핫팬츠

소중한 정보 감사드려요~~ ^^
    먼저 안사고 조리원 들어가서 아기크는거 보고 사야겠네요..
    울아가가 많이 건강하게 나오면 ㅋ 신생아용은 필요가 없겠군요 ㅋ

• 그녀는귀여웠다

울애기는 하기스도 발진.. 토디앙도 발진.. 미키마우스 그림있는 기저귀도 발진.. ㅠㅠ 그래서 옛날엔 군기저귀 사용했는데요.. 신상으로 바뀌면서는 별루더라고요. 젤이 터지고 막 그래서..
    지금은 펨퍼스 사용하고 있어여.. 펨퍼스도 일제 있고 미제 있는데요.. 일제는 소변줄이 있고 미제는 소변줄이 없어요.. 미제는 향기도 나고요... 일제 쓰다가 싸이즈가 맞는게 없어서.. 미제펨퍼스 사용중이랍니다.
    5만 얼마 하는것 같아요. 한박스에

• 날샘

발진같은거없는데꼭비싼거쓰실필요는없어요,하기스도절대싼기저귀가아니더라구요;; 근데또너무싼건 잘세고그러네요ㅠ 한달에서두달까진 다솜이나보솜이가괜찮아요 보솜이가좀덜세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>