고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
토익 수준별강의 수준마다 무슨차이가 잇는거죠????

토익 수준별강의 수준마다 무슨차이가 잇는거죠????

마음새

중급단계 강의랑 고급단계강의랑 무슨차이가 잇는거에요????

예를 들어서 중급단계 강의만 듣고는 고득점 노리기가 어려운건가요????
그렇게치면 고급단계강의를 들으면 좀더 수월하게 고득점을 얻는건가요/??

가르치는 내용이 많이 다른가요???

• 딥보라

저는 중급이랑 고급단계 강의는 모르겠고.... 단계별 강의라면 저는 종로 플랜티어학원에서 빡센반600이랑 800반을 각각 다져봤는데요~ 빡센반600 다닐때는 개념 위주라고 해야하나? 문제풀이도 많았지만 그것보다는 숙어나 단어 암기와 개념학습에 중점을 둔 것 같아요. 되게 개념설명을 잘해주시고 이랬었어요~ 그리고 빡센반800은 거의 80%는 실전문제 많이 풀고 문제풀이해주시고 개념강의는 간간히? 그런 식으로 수준별이 높을수록 문제풀이가 높더라라는 느낌을

• 파이팅

고급은 기술로만 해결되지 않는부분이나 어떤 자ㅅ주틀리는 부분을 건들입니다

• 갅쥐누뉨

해커스 입문 기본 중급 정규반 다 들어봤는데 이론적인 내용은 크게 다르지 않은데 높은반으로 올라갈수록 문제 난이도가 멘붕... 정규반은 실제 시험보다 난이도가 높을때도 있어요. 숙제 양도 높은반으로 갈수록 많아지고요. 그리고 입문반 기본반은 하나하나 세세하게 설명해주는데 비해 정규반부터는 그냥 한번 훑고 지나가요. 그리고... 정규반부터는 한두번 나온 문법 한두번 나온 단어까지 다 체크해요.
    근데 높은반 듣는다고 무조건 잘나오는건 절대 아니예요 수준에

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975382 토플학원 다니면 독학보다 빨리 점수가 오르나요? 아이돌 2020-06-12
1975378 아이엘츠 스피킹시험시간 질문요 걸때 2020-06-11
1975328 토익... (4) 밝음이 2020-06-08
1975323 영작공부 아쿠아리우스 2020-06-08
1754716 토플시험끝날 때..학교등록 (2) 맛조이 2013-12-29
1754452 아이엘츠 독학? 학원? 너만 2013-12-29
1754254 프랑스어 (1) 세여닝 2013-12-29
1754168 해커스 토스 (1) 석죽 2013-12-28
1754059 아이엘츠 입문한지 얼마안됬어요 ㅠㅠ 모드니 2013-12-28
1754000 토익인강추천 황예 2013-12-28
1753979 토익 900?! 돌심장 2013-12-28
1753845 토익 스피킹 학원~ 유진 2013-12-28
1753766 어학원 추천좀 해주세요!! 달달항사탕 2013-12-28
1753694 박문각 매경테스트 핵심정리 강의공유 뚜야 2013-12-28
1753490 아 학원 수강때문에 고민이네요 ㅠㅠ 맛깔손 2013-12-28
1753480 영어도 종류가 많은데 어느것부터 하시나요? (7) 새나 2013-12-28
1753332 토익과hsk중에서.. (4) 그림자 2013-12-28
1753215 어떤 교재로들 공부하세요? (1) Sweet 2013-12-28
1753213 토플스피킹 재채점 손으로 작성하는 건가요? (1) 치킨마루 2013-12-28
1753186 토익 문제지 (3) 아키 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>