고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
다시한번 교복치마말인데...ㅠ;

다시한번 교복치마말인데...ㅠ;

재바우

언냐들~~
내가얼마전에도 글을올렸었는데~~
울학교 규정넘쌘데 치마가 무릎밑까지와서 완전이상하다고 ㅋ
그래서 접을려고 접어봤는데 정말그건아니더라구 ㅋ;
그래서~ 외출용치마알지??
그걸만들려구하는데....
문제가있어-_-
내가다니는학원에
내가이제 중1이니깐....
중2
중3
이렇게 선배님들이있거든???
근데 시간대가같아서 매일봐...
우리학원그렇게안넓어;
그래서 쉬는시간마다 항상봐야돼지
그래서 교복을입고 (외출용치마)학원에갈려하는데
선배보기눈치가 보이잖아... 매일가는덴데 찍히면 피곤하구...
근데 내가다니는 학교이름이 숭신이거든?
다 숭신다니는건 아니고 암튼좀있는데
그언냐들은 생긴것도그렇고 느끼는건데 좀착한거같얘...
다행이야 ㅠㅠ
근데 좀기쌔고 무서운언냐가있어 ㅠㅠㅠㅠ
그언냐는 숭신은아니고 대원여중이거든??
근데내가 너무짧게까진않하고 아무것도 손안데고
그냥 치마기장을 무릎위 6~7센티만 하구싶어...ㅠ
딱거기까지만~
근데 그 무서운언냐가 그러고다니면 신경쓸까???
흠.... 아직까지 딱히후배들한테 뭐라고 하는건 못봤어
아마그언냐들은 3학년일꺼야 ㅇ_ㅇ
근데 중요한건
울학원에 숭신다니는언니들치마가 무릎이야... 줄인거같지않아
월래샀을때 무릎덮었는데 키가커서 조금짧아진거같얘...
그런데 찍힐까??
나그것땜에 고민이야...ㅠ
그래서 모아 언냐들 얘기를들어볼라구 ~
그리고 또한가지중요한건 아직치마를 사진않았어
중간고사를 잘봐야 사는거니까....
근데 외출용치마같은거 만들면 너무 날라리 같아보이나??ㅠ
나 정말 양아치 날라리 전혀아니고 착한얘 ㅋㅋㅋ;; 거든;;;
근데내가 평소에 짧은바지랑 레깅스알지?? 하의실종패션 ㅋㅋ
그런거엄청많이입고 옷에신경을많이써 한마디로 외모에....
그럴시기잖아??ㅋ;
그래서 긴치마가 적응도잘안돼고,,.. 제발울학교 교복맘에는드는데
치마만 줄여진다면 소원이없을거같얘....
외출용치마만드는거.... 날라리같은얘들이나 하는짓이야?
그런건가....? 근데 울학원 나랑동갑인얘들 같은중가는얘들은
치마접을거래.... 시도해봤찌만 난그건안돼 ㅠ
어떻하지?
내가 막막쓰다보니까 글이돼게 길어진거같얘~~
근데 내용은별거없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결정적으로
외출용치마만들까??? 날라리나하는짓????
학교에선 긴치마입을꺼라 상관없어....
학원에서 언냐들한테 찍힐까???
그럼곤란한데....ㅠ

• 나래

어마낫.. 몇반이니? 나 5반인데 ㅋㅋ
    우리학교 규정이 좀 빡세긴 하지..
    나는 그냥 학교에서는 그냥 얌전히 있다가
    밖에서 너무 쪽팔릴때는 치마 위에 돌돌 말아서 짧게 만드는데
    나름 입을만해 근데 좀 불편하고 잘 못하면 주름접혀 ㅋㅋ

• UniQue

만들던가ㅋ근데내가대원애친구몇명잇는데성격장난아니다^^
    튈짓하지말고개네는그냥까^~^니가알아서조심해그리고선배들앞에서
    조심해라학교와서치마짧은거입고다니면너어떻게될지몰라
    그냥찍히는거지까이고한마디로니알아행동해ㅋ

• 파라나

그냥 만들어서 적당히 줄이고 입고다녀ㅋㅋ
    무릎위 6~7이 뭐어떻다고 ㅋㅋㅋ
    솔까말 중3들 다 겁나짧게입잖앜
    무릎위20 정도로 입지않나?? 그리고 접어입으면 뒤에 주름생겨서 다 티남,,,;;

• 아쿠아리우스

만들어~!!
    나두 잇어ㅋㅋㅋ나두 양아치도아니고 날라리도아닌데ㅋ
    나두 무릎위로한13cm될려나?
    난 선배들신경안써서ㅋㅋㅋ
    솔직히 무릎위로 6~7cm는 별로 짧은것도아닌데ㅋㅋ
    글구 치마접으면 뒤에서 보면 난 다보이던데 접은건지 아닌지ㅋㅋ

• 매1혹

저희도 규정은 무릎까진데 무릎위 10cm?정도까진 아무말안하던데ㅠㅠ
    웬만하면 선생님들 봐주지않나요?? 안봐준다면, 외출용치마만드는건
    노는애들이 하는거가태여ㅠㅠ 저희학교노는애들은 외출용치마같은것도
    안만들고 그냥 완전짧게 입고다니던데ㅎㅎ그래도~찍히지는않을거 같애요~
    친구들도 접고다닌다면서요ㅎㅎ그정도 길이면 괜찮을듯^_^!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>