고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
잘때 일회용 마스크 쓰고 자면~!

잘때 일회용 마스크 쓰고 자면~!

맨마루

모아님들.
밤에 알로에나 팩으로 진정 시켜주고 오일이랑 진정크림 듬뿍 바르고
일회용 마스크 쓰고 자도 괜찮나요? 감기걸릴때 쓰는 일회용 마스크요!!면마스크 말구~티비에서 이게 보습에 좋다고 나왔는데 정말인지 좀 믿기가 힘들어서요~
오히려 마스크가 닿아서 트러블 생길까봐 걱정도 되고 ㅎㅎㅎ
공기를 통하게 하는게 더 좋을거 같고 ㅎㅎ그런데 손에도 핸드크림 바르고 비닐 장갑 끼고 자면
훨씬 보습에 더 좋단말이 있잖아요. 이게 생각이 나서.,,혹시 같은 원리인가
궁금해서 여쭤봐요!

• 우주

제가 원래 어릴적부터 편도선이 안좋은데~ 건조해지지않게 종이로 된 일회용 마스크를 자주 쓰고잤어요! 적응되서 그런지 답답하진 않더라구요~ 근데 잠을 험하게 자서 벗겨져있을때도 많아요 ㅎㅎㅎㅎ 공감합니다!

• 율아

자는동안 내내..하는건안좋지않을까요?? 궁굼하네용ㅋㄱ

• 자올

아!!ㅋㅋ 죄송해요 아까 핸드폰으로 글을 읽어서..ㅋㅋ ..마스크를 쓰고 주무실수있겠어요?? 답답하실꺼 같은데..요 ㅎㅎ 저는 양말 신고자면 그다음날 양말이 바닥어딘가에서 발견되곤 하더라구요.. ㅎㅎ

• 가자

듣고보니 그럴거 같았는데 모아님들 답변보니 권할만 하다고 하시네요>.<//

• 여름

숨쉬기 힘들지 않을까요 그리고 내가 내뱉는 이산화탄소를 다시 마시는거고.. 습기차고.. 별로 안좋을듯해요 ㅠ

• Addicted

앗..제가 말하는 마스크는 감기걸릴때 쓰는 일회용 마스크에요!!+_+ 제가 헷갈리게 썼나봐용.
    죄송해요~!!!>.<

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>