고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
어머니 생신 선물로 산 Chanel No.5 오 프리미에르 괜찮을까요~?

어머니 생신 선물로 산 Chanel No.5 오 프리미에르 괜찮을까요~?

가리매

지금 고등학교 2학년인 학생입니다. 평소에 어머니 생신 선물로 제대로 된 걸 못해드린터라 좋은 거 선물해드리고 싶어서 마침 얼마전에 백화점에서 날아온 카탈로그에 샤넬 no.5 오 프리미에르가 있길래 가격을 보고 비싸다고 얘길하니 무슨 향이길래 그렇게 비싸냐는 말과 맡아보고 싶다는 말을 듣고 한달 용돈 2만 5천원의 노력으로 어제백화점 가서 샤넬 no.5 오 드 퍼퓸을 샀어요(생신은 다음주 일요일) 그리고 어머니께 그냥 백화점 간김에 엄마 말 기억나서 시향지만받아왔다며 주니 돌아오는 반응은 ㅡㅡ 이런 반응... 원래 오 프리미에르를 사고 싶었으나 가난하여 오드 퍼퓸도 겨우겨우 말 해서 안되는 할인 받아가며 산거라 어찌어찌 다른데 손을 빌려 결국 오늘 가서 오 프리미에르를 사고 또 시향지 보여주면 의심할 가능성이 있기에시향지를 손목에 열심히 문지르고 학원쌤 향수 냄새 좋아서 그냥 뿌려봤다며 어떠냐고 물어보니 돌아오는 반응은 그냥 화장품 향인데...? 어쩌죠?ㅠㅠ 솔직히 향은 알뤼르가 제일 나았던것 같은데 어머니가 지금 40대 중후반이신데 불가리 블루옴므 제가 미니로 가지고 있던거 지금 쓰시거든요 ㅠ 백화점가서 또 바꿔달라하기 이제 민망할 정도인데 어떡하죠??ㅠ 그냥 드리는게 나을까요?ㅠ 많은 관심 부탁드립니다~!

• 딸기우유

고2가 오 프리미에르..가격이 십만원이 훨씬 넘잖아요.
    그냥 샤넬 no.5 드리,세요
    그것도 정말 비싼데..-_-;;;

• 횃불

알뤼르나 no.5나 어머님 사용하시기엔 괜찮을거 같은데...알뤼르 시향지도 드려보세요 몇일됐어도 냄세 남아있어요.그리고 민망은 잠깐입니다.학생임을 강조하고 엄마 핑계대면 아무도 뭐라할사람 없어요.그리고 바꿀수있을때 바꾸는게 두고두고 후회안되죠.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>