고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
급해용 복합성스킨로션추천!!

급해용 복합성스킨로션추천!!

볼수록중독

안녕하세용!!저는복합성피부를가지고잇녀잔 데용 클린엔클리어쓰고더페이스샵오일컷 선크림 을바르니깐뜨고 클클이지성용이랑 따갑고 수 분이없어서 이번에스킨로션을세로살려고합 니당 일단제피부상태는 세수하고 로션을안발르면 볼쪽이건조하고 터용 그리고 볼쪽에는건조하 고 코는 유분잇어용 이니스프리 그린티라인하고 네이처리퍼블릭 슈퍼아쿠아맥스복합성라인중에추천해주세 용ㅜ ☞수분이더만을쪽을추천해주세욧☜

• 리카

넵!!^^

• 흙이랑

아니요오프라인이요ㅠㅠㅠ!!거기회사가ㅏㅇ에이팜이라는곳인데
    피부과에서직접제작한거예요!!!진짜후기들이랑ㅈㅔ가사용한거보면
    부작용이나그런거절대없고크림자체가복합성피부에맞게ㅔ쓰인다해야하나ㅠㅠㅠㅠ
    좋은데가격이쫌쎄요..이거ㅡㅅ쓰고여드름도많이들어갓어요1!!

• 날애

아그래용??조은정보감사드려욧 온라인에사셧나요??

• 반혈

저는진짜 에이팜수분크림강력추천해요!!!!제가지금8통쓰고잇쓰미나당
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜제피부가민감ㅅ성에언니처럼복합이라...볼은너무건조하고
    티존은엄청ㄱㅣ름끼가좔조라흐르거ㅡ든요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 유메

넵!!고맙습니당

• YourWay

별말슴을요 ㅎ정말 저의 개인생각이라 ㅎ... 참고만해주세용☞☜

• 총알탄

아항 조은답변감사합니당!

• 새우깡

수분감은 괜찮은것 같은데 진짜 바른듯?않바른듯? 해요 ㅎ 건조하지는않구요 그러다고 너무 수분있지도않는것 같아요

• 반혈

수분감많나용???

• 청력

저지금 복합성이구 그린티 쓰는데 잘쓰고있어요! 근데 스킨에 알겡이? 같은게 있어서 좀따가울수도잇어요. 그리구 로션인 흡수가빨라서좋은것 같아요! (어디까지나 제가 써보고 느낀점...)

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>