고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
중학생..

중학생..

수예

안녕하세요?? 저는 내년이면 중학생이 될 초 6학년 학생입니다...

저는 키 때문만이 아니라 옷 때문에도 초등학생 6학년답게 안보인다는 소리도 많이 듣고 옷이 촌스럽다는 소리도 듣습니다.

저는 지금 옷들을다 동생과 함께 쓰는데 중학생이 되면 따로따로 입을려고 합니다.

그래서 그런데 중학생들이 입는 옷들과 가격들도 알려주세요.. 그리고 어떻게 하면 중학생처럼 보일까요???

사이트 추천도 해주시면 감사하겠습니다...

• 바론

ㅇㅇ 좋은 정보 감사해요^^

• 푸헷

무체색 옷들이 그나마 촌스럽다는 소리를 덜 들을듣하네여
    도움됫음 좋겟어여^^

• 천사

그런가요??? 교복도 이뻤으면 좋겠네용~~

• 찬내

감사해요^^

• 한지잠

제생각에는 그냥 님이 입구싶은옷 진짜 쪽팔려하지않고 사면좋을듯해요
    하다못해 시내에 좀 잘입는다 싶은 언냐들 따라 입으시면 될거같애여
    구제샾 정체성두 이쁜거많아요 정체성옷들은 구제긴한데 잘찾으면 새거도 많구 가격도 괜찮구..ㅎㅎ
    정체성이라구 검색창에 쓰시면 바루 나올거에요ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>