고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
목도리색상고민이에요ㅠㅠ

목도리색상고민이에요ㅠㅠ

라일락

저 목도리살려구그러는데요
몸매는통통하구요
키가작구
교복에입을꺼에요ㅎㅎ

피부는엄청하얀편이구요;
머리는자연갈색이구요 단발머리에요!
위에는 노스바막입구요(좀큼 엉덩이바로아래;)검정이에요
아래는 좀짧은교복치마구요 주름은 반만박앗어요 교복도 거의검정색
(넥타이잇구요)
가방은알슨검정
신발은 빨강뉴발이에요

신발빼곤 다 검정이네요ㅣ;ㅋㅋㅋ
제가 검정빨강을좋아해요ㅠㅠㅠ

목도리살려는데..

빨강
베이지
검정

중에 모살지 고민이에요ㅠ
저번에 친구랑 옷가게에서 봣는데 베이지 어울린다고 그러더라구요
근데 빨강색좋아해서 빨강사고싶기도하고.. 신발이랑웬지색도맞구,,.(하지만학교규정때문에 조금거슬려요;)
또그냥 안질리고 무난하게 검정사고싶기두하구요...

소재도고민인데.. 니트아니면 무지..; 애들은무지걸치더라구요

이쁜 목도리파는사이트추천해주시면 감사하구요!!
진짜진짜고민이에요 해결부탁드려요ㅠㅠㅠ

• 마루

넵 감사해요! ㅎ ㅎ

• 핑크펄

빨강!!!!!!!!!! 진짜 이뻐요 목도리도 이쁘고 워머도 이쁘고 지금 메이커들은 목도리보다 워머가 더 싸더라구요! 그래서 저는 워머를 샀다는>_< ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 개인적으로 빨강 워머 추천이영

• 누리알찬

넵! 감사합니다 ㅎㅎ

• 꽃봄

너무 검정색만있으니까 색깔은 다른게 좋겠져?
    신발이 빨강인데 목도리도 빨간색하면 좀 ㅋㅋ웃기겠네요.그래도 뭐 빨간색이니까 튀기는 하겠네요;
    피부가 하얘도 검정교복에 베이지색입으면 좀 청순해보이고 순해보이고 이쁘더라구요 ! ㅎ
    전 베이지색 추천할게요.

• 머즌일

감사해요! ㅎㅎ

• 이거이름임

빨강!

• 참이

넵 ㅋㅋ 감사해용 ㅎㅎ

• 키클

빨강빨강빨강빨강빨강빨강빨강빨강빨강♥

• 레이

감사합니다~ㅎㅎ

• 이퓨리한은지

음 피부가 하얀 사람들한테는 검정색이 이쁘던데요 ㅎㅎ 무난하고 !!
    근데 신발만 빼고 검정색이라니... 저는 검정색 아니면 빨강색 추천이요 !!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>