고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
세안 클렌저 추천좀 ㅠㅠ

세안 클렌저 추천좀 ㅠㅠ

미쁘다

안녕하세요 ㅎㅎ
제가 쓰는 세안 클렌저가 지금 거의 다써가서 새로 사야하는데
더스킨하우스클렌저 써보신분들 계시나요? 그게 좋다고들 하시는거같아서 근데 저는 처음 들어보는 브랜드기도 하고 ㅠ
오프라인매장은 없다고 그러구 그래서 ㅠㅠ
제 피부는 ...좁살? 이 좀 있구요 좀 살짝 민감? 예민한거같기도하고ㅠ ㅠ .....
클렌저 이것저것 써봤는데 어떤거는 피부가 팍팍 땡겨서 ... 그런느낌이 저는 정말 싫거든요 ㅠㅠ
다른 세안클렌저 괜찮은것 좀 추천해주세요!

• 클렌저는 아니지만 이니스프리 비자 안티 트러블 에센스 두개중에 하나가 좁쌀여드름용인데 효과많이 봤어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 눈이랑 볼쪽에 있는게 다 들어갔거든요

• Hotpants

저는 이차세안제로 닥터 브로너스 퓨어 캐스틸 솦 쓰는데 처음에는 좀 땡기는데 피부 유수분 밸런스가 맞춰진다고하나? 시간이 갈수록 안당겨요! 그리고 이거쓰면서 좁쌀 거의 사라져서 추천드려요ㅎ

• 가람

클렌징오일이나 크림처럼 쓰는건데요~ 화장솜에 묻혀서 그냥 닦아주기만 하면 되요 ㅎㅎ
    다 닦은 다음 물세안 하실 필요없고~
    영 찜찜하시면 물세안만 한번 해주시구요~ 폼없이~ 완전 강츄!!

• 소심한녀자

아 그렇군요 ㅋ 그거는 세안하고 바로 쓰는제품인가요? 클렌저처럼?

• 거북이

저 요새 클렌징워터 쓰고 있는데 완전 좋아용~
    바이오더마 클렌징워터 추천이여!!!

• 해까닥

저 좁쌀에 민감합니다 그래서 폼클렌징 이런거 안써요.. 화장하시면 오일이나 워터 타입 쓰시고 2차 세안때 비누 써보시는거 어떠신가요? 전 비누 써서 많이 나았다는 ㅎㅎ 비누 두개쓰는데요 그 dhc 마일드 솝 처음에 쓰고 그 다음에 에그솝 씁니다 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>