고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
들국화..

들국화..

떠나간그놈

가끔요..멀리 옥상에서 산쪽으로 망원경을 가지고(다른 집쪽으로는 절대루 안봅니다^^;;)
보곤 하는데요...감국이 있네요..
지금 가지고 있는게 호호바 골드 밖에 없는데..(핼로 세일품목으로 샀는데)
여기다가..들국화 인퓨즈 만들어도 될까요?
물론 쪄서 말릴 생각입니다만..
제 피부는 민감성 아니고 보통 피부라서..화장품용으로 써도 될 듯한데...어떠세요?

그리구 핸드블랜더... 저는 집에서 안쓰는 도깨비 방망이 쓰거든요..근데 도깨비 방망이 핸드블랜드는 아래 위로 섞어주고..
나는 거품기로돌릴 때 시계방향으로 돌려요 그래서 자꾸 트레이스가 풀리는 거 같은데..
다른 핸드블랜더도 위 아래로 섞이나요? 다른 거는 써본적이 없어서...

• 빵야

국화로 베게만들어도 좋은대요,,,ㅎㅎ

• 곰돌곰돌

호호바 리파인드는 화장품용으로 괜찮을까요? 핼로숍에 화이트 호호바보다 가격이 싸네요...

• 연분홍

힛.... 진짜루... 국화주로 만들면 짱이겠어요...

• 이거이름임

저는 브라* 핸드블랸더 사용하는데요~~
    아래 위로..섞어가며..시계반대 방향으로 돌더라구요~~~
    그리고 나중에..마무리 할때도 시계반대방향으로 저어준답니다....

• 블1랙캣

저도 들국화 땄어요. 냄새가 쥑이네요.^^

• 꽃내음

제가 핸드블랜더를 아래위로 섞어준다는게 아니라..도깨비 방망이가 아래위로 섞더라고요...^^

• 마중물

전 단순하게 한방향으로만~
    성상이 틀려지는군요...

• 가시내

마미님의 멋진댓글로 저는 쌩하니 지나갑니당..ㅋㅋ

• 주인님

다른방향으로 저으면 트레이스 안나는줄 알았어요.
    트레이스가 나긴 나는데 성상이 좀 다르다고 하더군요.
    아직 한번도 해보지는 않았지만.

• 모아

화장품용이면 호호바정제가 좋을듯합니다. 도깨비 방망이도 위, 아래로 섞어주지 마시고 그냥 가만히 들고 계심 되어요..^^ 손으로 돌릴때도 블랜더 돌아가는 방향이랑 똑같은 방향으로 돌리시구요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>