고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
남자친구랑 놀이동산데이트 코디

남자친구랑 놀이동산데이트 코디

옆집언니야

안녕하세요
제인입니다
다음주 금요일 남자친구랑 경주월드가요
뭐 입고갈까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자친구가 옷 센쓰입게 잘 입거든요
막 키도크고 말라가지고 아이고ㅠㅠ
그래서 날씬해보이는게 제일 중요해요
날씬해보이는것만큼 센쓰있어보이는게 중요해요

물론제가 말랐다면 이런 고민 없겠지만
전 165에 55 아주아주 정상적인 학생입니다

제가 콜라병이거든요
허리가는데 골반이 넓어요
허벅지 중간부터는 쫌 괜찮긴하지만 하비입니다.
그래서 반바지나 치마로 가릴려고햇는데
남자친구가
저번에커피색에 반바지입은 여자들이있었는데 진짜 싫어했단말이에요ㅠㅠ

아진짜 진심 감이하나도 안와요ㅠㅠ

남자친구는 일단
신경안쓴거같은데 옷 잘입은 스타일
귀여우면서도 여성스러운 스타일
센쓰있는 스타일 좋아해요ㅠㅠ

저쫌 도와주세요ㅠㅠ

• 튼튼

음..그럼 그냥 살짝 찢어진 연청색 스키니에 흰색 심플한 맨투맨
    입으세요! 만약 가리시고싶다면 좀 긴 맨투맨을 입으셔도 괜찮을듯해용
    신발은 그냥 컨버스같은 운동화신으시면 캐주얼하고 귀엽게 보이실수있어요.

여성스러워 보이고싶다면 심플한 단색 니트에 스키니 입고 머리를
    똥머리로 묶거나 풀으시면 좋을것같아요^^

• 새솔

저두저두....콜라병몸매에요 ㅠㅠ 허리는 진짜 자부할만큼 얇은데
    키가 커서 골반이 너무 넓어요 ...헝헝.....
    근데 남자친구랑 가는거니까 치마를 입으면 예쁘겠지만
    놀이동산을 가니까 편해야하잖아요..
    남자친구분이 싫어하셔두 반바지에 검정 비치는 스타킹이 예뻐요..
    그래도 티가 많이 안나게 입고싶으시다면
    날씬하게 보이는 검정색 코디로 깔끔하게 하는건어떠까요!?

좀추우니까 검정색 스타킹 조금 두터운거랑
    3부바지인데 검정 3부바지를 같이입으시구 위에

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>