고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
리안스핀lx 어때요? 디럭스유모차 괜찮나요?

리안스핀lx 어때요? 디럭스유모차 괜찮나요?

개힘

친구가 6월에 아이를 낳는데 유모차를 추천해달라고 하더라구요.
검색해보니 성능별 가격이 리안스핀이 괜찮은것 같아서 추천하려고 하는데
사용해보신분들 어떠신가요? 기존 리안스핀이랑 많이 다른가 궁금해요.

• 마루

리안스핀 LX 정말 좋아요.
    디자인 맘에 들어 구매했는데 직접 사용해보니 다양한 기능이 더 매력적인 제품이더라구요.
    다른 디럭스 유모차들은 양대면 전환할 때 시트를 빼서 바꿔 끼워야 하는데 리안스핀은 아기가 타고 있는 상태에서도 한손으로 양대면 전환이 가능하고 요람기능이 있어서 신생아부터 사용할 수 있어 정말 만족스러웠어요.
    고가의 외국 제품들에비해 합리적인 가격에 기능은 훨씬 더 뛰어난 것 같아요.

• WhiteCat

저희 이번에 두고두고 후회할 것 같아서 리안스핀lx
    캐리비안블루로 구매했는데 강추합니다.
    양대면기능 아이들 놀이기구 타는 것처럼 계속 해달래요.ㅎㅎㅎ

• 소아

스핀lx 친구가 사용하는데 진짜 예쁘더라구요
    얼핏보면 스토케 같다고 더 좋아하던걸요
    친구는 사용하면서 완전 추천하더라구요 ^^

• 새론

저는 리안스핀도 고민 했지만 안전성과 디자인, 그리고 폴딩 쉬운 부가부 비플러스로 구매했답니다~
    ^^

• 감춰왔던

저의아이는 형 리안스핀 태우고 있는데 편안지 잘 자더라구요~
    리안스핀lx는 색상이랑 소재 악세사리가 추가되었어요
    그외에 디자인이랑 기능은 같아요^^

• 뿌잉

리안보신거면 맨하탄도 같이 비교해보세요~ 맨하탄도 리안처럼 양대면되구 요람기능되구요~
    근대 제가 맨하탄을 구입한이유는요~ 스핀이 양대면은 더 쉽지만 폴딩시 시트를 빼야하는 번거로움이 있엇고
    양대면과 요람기능이 두 제품다 되지만 맨하탄이 가격면에서 더 저렴했기에 구입했는데 지금 후회없이 잘사용중이랍니다^ ^

• 도전중

기존리안스핀은 잘 모르겠고 리안스핀 LX 사용중이예요...
    우선은 디럭스급이라 안정감있고 양대면이라 신생아부터 태우기 넘 좋아요... ^^
    지금 6개월 아들램과 27개월 아들램이 함께 사용중인데 두녀석 모두 잘 사용하고있어요... ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>