고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기 팬티

아기 팬티

뿌잉

23개월 아들 얼집에서 팬티를준비해달라는데요
배변 훈련한다구요
헌데 싸이즈가..저희아간 작어서ㅜㅜ90센티도안대구요
몸무게두 10.8이예요
5호나 100사이즈입구요
헌데 인터넷보니 잴작은 사이즈가 3~4세용
60사이즈더라구요
클거같기두하고..ㅜㅜ
혹 저희아가랑 키.몸무게 비슷한아가 팬티사이즈좀 알려주셔요
담주부터 한다는데 얼렁..주문해야하는데..정보좀 부탁드려요

• 훌걸이

우리딸 65사쥬사서 클까봐 걱정했는데 크게 안크고 괜찮던데요
    28갤인데 배가 나와서일지도ㅎ
    속옷은 너무 딱 맞으면 불편하지 않을까요??

• 딥자두

ㅇㅇ지시장두싸넹ㅡ60은 클겨.. 사쥬더 잘 찾아보길..

• 기쁨해

4장 보내래서요ㅜㅜ 어차피 사야대요...지시장5장5~ 6천원하는거만트라고요 ㅎㅎ 겸이껀 둘째왕자님 입혀야죠...

• 풋내

중앙시장가믄 넘 고생되려낭.. 이더위에.. 무겸이갭빤쮸는 세장있옹..

• Loseless

제발좀 크길만을 빌어요..신랑두 저두작으니...점점 걱정대요..
    이늠의 빤쥬는 어케야할지...ㅎㅎ

• 난초

낭중되믄 다 크더라.. 넘걱정마ㅡ

• 들꿈

잠이 깼어.. 배변훈련이믄 반바지두 괘안을텐데.. 저렴한거루다가.. 중앙시장표2천원짜리라던가..등등..

• 얼집서 4개나 보내래요..집에서 입을꺼 방수팬티는 준비해놧는데..
    얼집서는 면빤쥬 보내래서 싼거 사보내려니...사이즈를 몰긋어요..
    헌데 언니 아직두 안잣내요..ㅎㅎ

• 나래

55사쥬는읍나?ㅋㅋ갭꺼는2,3세용있던데..어케..무겸이작은빤쮸라두주까?얼마안입긴했는데..입던거라쪼매긍가?ㅋㅋ갭꺼가타이트하니..완전귀엽더라궁..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>