고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
엔젤젖병만 좋아하는 아가...젖병추천 부탁드려요...

엔젤젖병만 좋아하는 아가...젖병추천 부탁드려요...

솔로

울아가 조리원에서 쓰던 엔젤만 좋아라하네요...
유축해서 먹이고 있는데...
모유실감이랑 엄마품애 써봤는데
물긴무는데 먹이는데 엔젤보다 시간이 배나 걸립니다...
이제 백일넘어서 젖병이랑 꼭지랑 바꿔볼까하는데...
엔젤로 사야하나...아님 엔젤이랑 비슷한거 머 없을까요???

• 아이돌

울아가 조리원에서 엔젤쓰구 집에서 피죤젖병에 모유실감썼는데, 공기가 배앓이 유발한데서 닥브써요. 첨 하루,이틀정돈 흘리고 먹더니 지금은 닥브를 젤 좋아해요. 엔젤은 보리차 가끔 먹일때 씀다

• 들빛

울아가도 엔젤만,, 빨아요,ㅠ,ㅠ 다른건 입에도 안데요ㅠ,ㅠ

• 김예쁨

누크 추천해요

• 라임나무

전 아벤트써요. 울아가도 모유실감, 앙뽀 , 아프리카 , 엄마품애 이렇게 사용해봤는데,
    아벤트 발더군요. 젖병만 여러개 버렸지만 아벤트가 아기단계별로 잘 나와있어서인지 솓고가 엄청 빠라졌어요.
    아기가 빠는힘이 많이들면 먹으면서 배가 다 거진데요. 빨리 맞는 젖병을 찾아보세요.

• 권뉴

저는 외국서 애를 키워서 벌써 7년 됐네요.. 처음부터 이것저것 섞어서 썼더니 그런 걱정은 없었어요.. 그당시 닥터브라운이 들어온지 얼마 안됐었거든요... 아벤트도 쓰고 피죤도 쓰고 했는데 결국엔 닥브랑, 엔젤을 제일 많이 쓰게 되더라구요.. 엔젤이 그떈 제일 병이 홀쭉해서 여러병 들고 다녀도 편했거든요..
    그땐 엔젤 꼭지가 피죤 기본형이랑 제일 비슷했는데요 그게 요새 모유실감인지는 잘 모르겠네요.. 거버 꼭지도 비슷하게 생겼던데요... 도움이 안

• 거늘

저랑 똑같으시네요. 계속 엔젤만 쓰다가 그저께 백일에 모유실감으로 바꿔줬습니다. 사실 바꿀까 고민한 건 한참되었는데요. 닥브도 써보고 닥브 몸통에 모유실감 젖꼭지도 써보고 하다가 결국 모유실감으로 결정했습니다. 그외에 아벤트, 누크도 있는데, 닥브는 씻기도 불편하고 모유실감이 사용후기도 괜찮아 선택했습니다. 계속 엔젤로 쓰실게 아니라면 아기한테도 적응기간이 필요할 꺼에요.

• 뽀글이

저는 실리콘으로된 앙뽀 써요 벼룩했는데 괜찮은것 같아요
    환경호르몬걱정되서 샀어요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>