고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
한달된아기 패턴어때요?

한달된아기 패턴어때요?

윤비

오늘로 34일된 신생아예요..
먹고자고. .어제 오늘 계속 먹고자고만하네요
원래.. 한달된 애기 이런가요?
이따새벽에 안자고 칭얼댈까봐 걱정되요ㅠ

첫째는 어땟나기억도안나네요
다른 아기는 어떤가요?

• 든해

저는 백일까지 안잣어요ㅠㅠ

• 날애

진짜오래자네요!울애긴 두시간텀이라ㅜ좀비돋아요ㅠ

• 장미빛볼살

잠안자면정말힘들죠ㅠ지금도피곤모드~~언능잠들기만바라고있어요

• 링고

첫째는. 기억도안나요ㅠ이러다 기절올지.. 기적올지..당장 새벽에 놀자고 깰까봐 걱정되네요

• 양자리

진짜 첫째와서..둘째 깨어잇음.. .대략난감이죠~~그래도 새벽에만잘자줘도 고맙죠ㅎ님아가는 지금자나요?

• 율하

왕 공감...저도둘째태어난지 3주정도 됐는데 안자서 더멘붕입니다...먹고자는아기들 부러워요...첫애도 안자서 넘힘들었는뎅

• 지지않는

저도첫째때기억이안나요ㅠ 윗분말처럼먹고자고하다가한타임정도는계속먹겠다고해요 안아도줬다가쭈쭈도줬다가~3시간정도그러고나면진이빠져요ㅠ거기다첫째집에있는시간이랑겹치면멘붕와요ㅠ

• 후회중

삼주차쯤?엔 안자서 걱정이더니..어제오늘은 너무자서ㅜ새벽에겁나요. . 정상인거겠죠?한타임이면. . 대략 몇시간정도인가요?

• 신당

거의 먹고 자는데 하루 한타임정도는 이제 안자고 놀아요

• 시윤

지금이그타임이에요 안자는타임ㅠ요시간대에맨날요래요~12시가까이...그래도12시전에잠들어서5시넘어서까지자더라구요 그만큼이라도자주니다행이죠뭐~ 그나마큰애가잠들어다행이네요 앉아서먹일기운도없어서누워서수유하는중...이쪽으로누웠다저쪽으로누웠다해요ㅋ 제가슴너덜너덜해질듯해요ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>