고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
황달 입원일당?!

황달 입원일당?!

두온

안녕하세요ㅠㅠ

황달로 둘째가 태어난지 일주일만에 황달 입원요ㅠㅜ

둘째라 수유에 자신감도 붙고 조리원 마지막휴가라생각하고 여러가지 다채롭게 프로그램 참여하느라 우리둘째 누렇게 황달 온거 아닌지 스스로 반성하고있어요

안대하고있는 모습이 안쓰럽고 속상하고ㅠㅠ 미안하고

그러길 3일 ㅋ 수치가 떨어지고 안도하고 있던와중 옆에 조리원선배언니가 태아보험이야기하면서 입원일당 보장된다더라구요 그래서 물어봤는데 lig에센 신생아실 입원은 안된다고 그러네요 매리츠는,,,, 쌩,,,,답도없구요

혹시 아시는분 계신가요??? 약관이 개정된건지ㅠㅜㄴ보험설계사도 몰라서 보험사ㅇ고객센터 물어봤네요ㅠㅠ

• 별솔

전가입했어요

• 옆집언니

황달입원일당 나와요 전4만원씩나오고실손에서입원비나오더라구요

• 진샘

가입자부턴 안되는 건가요?? 헐 받으신분도 계시구나ㅠㅠ

• 라임나무

넵~^^ 정보 감사해요~

• 가을빛

나도 그래 나왔는데 낸돈에 비해 거금 나왔어..돈십마넌 더 나온..
    병원에 서류 떼달라믄 해줄거고...

• 둘삥

전 그때 결제금액이 만원이라 ㅡㅡ;;;
    아무생각없이 금액이 너무 적어 안되겠네 하고 넘어갔는데;;;
    2년되기전이라 다행이네요;;;
    설계사분한테 물어봐야겠어요;;

• 슬아s

입원일당에 신생아특약까지 치드라..

• 지지않는

덕분에 저도 신청할듯해요^^
    비용자체가 얼마 안되서 청구안했는데 입원일당은 몰랐네요 ㅎㅎ;;;

• 다스리

저희 애기 13년 9월 신생아황달로 입원 lig에서 입원일당 3만원 받았어요.

• 고양이

12년 큰애때 신생아입원일당 되던데요. 치료비보다 많이 보상금 받았어요.저는 현대욥

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>