고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
서울에서 돌잔치 장소 추천부탁드려여~

서울에서 돌잔치 장소 추천부탁드려여~

다올

서울에서.. 돌잔치 장소 괜찮은곳 없을까요?
가격도 너무 비싸지않는곳으로여..
종로,서대문,중구,용산,동대문.. 이정도 근처였음 좋겠구여..
알아본데는.. 리더스나인서대문, 플래너서울역점, 경희궁부페인데여..
러더스나인은 가격대비..너무 이쁘지않는거 같궁..
플래너는 너무 가격이 세고.. 시식이안되니.. 음식이 어떨지 궁금하고..
경희궁은 저렴하나.. 좀.. 분위기는 그렇고..
어디서 해야할지 고민이네여..

• AngelsTears

서울역 플래너 추천이요~~ 저도 예약 했어요.. ㅎㅎ

• 누리별

저두 리더스나인 서대문점 예약했어요

• 보담

저두 리더스나인 서대문점 예약했네요

• 싸리

음...그냥 직접 방문해보시고 선택해보시는게 좋을듯
    돌잔치 엄마들 리더스나인에서 많이들 하시더라고요 그만큼 전문적으로 하시는 분들이라 세심하게 해주시는거 같아요 후기보니까 ㅎㅎ
    일단 저도 예약했어요~8월잔치 미리미리 움직였죠

• 해지개

리더스나인 서대문점 추천이요..직접가보시면 더좋을꺼예요..

• 사지타리우스

에약 하셨나요? 제가 봤을텐 리더스 나인이 낳은 것 같은데? 이벤트도 많이 하고 직원분들도
    친절 하셔서 너무너무 좋아요~

• 찰스

파티수 어떨까요?
    가산디지털단지에 있는 돌잔치단독홀..호텔만큼의 분위기있는 공간이라서
    저는 복잡한거 싫어해서 완전 맘에드었거든요..함 알아보셔용^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>