고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
ㅜㅜ 위드맘

ㅜㅜ 위드맘

빵야

지금 남양 XO먹이다가 위드맘으로갈아타려고 하는중인데 남양은 2단계까지가 조제분유고 3단계부터성장기용조제식이라 8개월이지만 모유대용식인 위드맘도 2단계를 쫙샀는데 지금보니 1단계는조제분유 2단계는성장기요조제분유 3단계는성장기용조제식분유 라고 써있는 글을봤어요ㅜㅜ
몬차이인지ㅜㅜ 위드맘은 2단계가 조제분유라는건지 성장기용조제식이라는건지ㅜㅜ 짜증나네요
맘들은 잘알고계신가해서요ㅜㅜ

• 도래

그러게요^^;

• 다인

맞아요 ㅜㅜ 아기들 우유에 어른들 우유보다 첨가제 더 들어간다는 말에... 전 구냥 어른들 먹이는 우유 먹이고 잇는데..... 맘같아선 젖소 하나 사다 장선껏 키우며 짠 우유 주고 싶은 심정인데.... 어쩌겟어요 ㅜㅜ먹어야 하는걸 ㅜ ㅎㅎ

• 라일락

네 근데 생우유도 별로좋지않다는얘길들었어요 인터넷에 우유의 진실 찾아보셔요ㅜㅜ
    저도그거읽고 완전 허무했다는ㅜㅜ 그럼 뭘먹이나ㅜㅜ

• 아유미

두유 6개월정도부터하나씩 먹이다가 두유가 조숙증 유발한다기에 ㅋ안먹이고 이제 서서히 우유 한번씩 먹이고 마지막 분유한통 먹이고 완전히 우유로 갈아타려고요~ 아가 지금 13 개월이구요

• 흰여울

우유나 두유 언제쯤 먹이시나요?

• 가온

위드맘도 같아요 2 단계는 조제분유고 3 단계는 조제식이에요~ 거의 조제식은 안먹이고 우유나 두유로 갈아타더라고요~ 저도 지금 2 단계까지만 먹이고 우유 갈아타는 중입니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>