고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
전 어떤 임부복레깅스 입어야 하나요...!?!?!

전 어떤 임부복레깅스 입어야 하나요...!?!?!

사이

첫아이라서~ 임부복에 대해 잘몰라요....
상의는 그냥 박시한거 입으면 될듯한데요...
하의는 도대체 어떤걸 입어야 할지 모르겠어요...

임신전에도 전 통통77을 입었거든효
말이 통통이지 그냥 한등치했어요....
170cm 60~62kg 정도였어요....

18주 접어들다보니~ 청바지는 물론이고 바지 자체가~ 다쯕네요...ㅠ.ㅠ

레깅스들도 압박해오고요....
임부복도 싸이즈별로 있나요...!?!?

제가 인터넷으론 구매해 본적이 없어서....
깝깝하네요....

임부복 레깅스 큰거 파는 싸이트나... 아시는거 있으시면 알려주세요....

• 목소리

임부레깅스는 좀 넉넉히 나와요.
    저도 통통이거든요.근데 임부 레깅스는 약간 할랑하네요.

• 맞빨이

제가 괜한 걱정을 하는건가요...!?!,^^ 그냥 사보고 아니면 반품ㅎㅎ

• 푸른잎

앗. . 깡통에서 미문화원쪽으로 산해갈비골목으로 걸어가면 오른쪽으로 임부복집쫙잇어요ㅎ

• 파랑

저랑 비슷한체격이시네요 저는인터네서치수큰걸로바지는샀구요임부레깅스는다무난하던데요^^

• 겨울c

아하 저 지금 깡통시장 나왔는데... 사가지고 가야겠네요... 근데 오디서 사야 하는지~ ㅠ.ㅠ
    추위 대박 타는 애라 무조건 담들일거 사야해요~ ㅎㅎ

• 서향

ㅎㅎ 저도한체격해요~~~ 전 남포동가서 기모랑 그냥이랑 구입햇어요. 인터넷꺼 제가 이상한데서산지몰라도 이만원정도주면 완전 얇은거와서 배줄줄흘러내리고 별로에요. 임부레깅스도 걍 xl사심되요ㅎ

• 다연

하체는 몸에비해 얋긴한데... 배가 문제네여.... 마트에서 하나샀는데요~ 단추로 조절하는거 첨입어서 그런지 이상해요~ ㅎㅎ 적응해야겟죠...!?!?^^

• 지존

마트에도 팔던데욤...
    임부 레깅스도 복불복인거같아요
    저도 여러개있지만 어떤건 엄청크고 어떤건 딱맞고 그러네요..
    단추달린거 그런건 괜찮지않을까요? 사이즈조절되는거요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>