고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
어느병원에가야 나을까요?(급)

어느병원에가야 나을까요?(급)

겨울c

넉달이넘게 감기와 사투중인울아이들
강도만 심해졌다 좀 나아졌다 ㅠㅠ
아직까지ㅡㅡ더군다나 둘째는
한달무렵부터ㅡㅡ120일이 넘었는데
아직까지.
병원도 서너군데 가봐도 ㅜ
큰아인 21갤.
완전 가슴부터 끌어올리는 기침 ㅠㅠ
작은애는 목니 완전 그렁그렁
그러니 우유먹고 그대로 올리는경우도 많고.
날더 제법 풀렸는데도
갑갑하네여..힘들어하는 아기들보니
맘이안좋고.....병원추천좀여..
ㅜㅜ

• 바라

완젼 괜찮은건 아니구요ㅠ 이런증상이 반복된게 일년이 넘으니까요 제가 다니던곳은 자기가 최고인냥 하니 문제였던거죠 성모에서 결과가 그리 나온거라면 다른데 가 봐짜 별 수없다고 하는데 참 깝깝하죠

• 보미

진짜 ㅋㅋ의사도 갑갑항꺼애요
    울애덜 가는 병원의사도 다른병원 가봤냐면서..
    에고ㅡ그래도 맘님 아기는 이제 괜찮다하니
    다행이에여^^울애들도 어서 낫기를^^

• 홀림길

성모에 한 의사는 하다하다 이상한 병명을 갔다 붙이더라구요 그 병명은 검사하는것도 아니고 시중에 알려진 증상보고 보호자가 인정하면ㅎ 진단 내린다하더라구요ㅠ
    그냥 전 아이 도라지나 배 다려서 물처럼 조금씩 먹이구요 면역력 좀 신경쓰려구요
    초6인데 한 아동병원에 16개월동안 10번 입원에 성모에도 검사한다고 입원하고 별짓 다 해 봤네요
    여기서 심해지면 대학병원에 가 보려구요
    지금은 그나마 기침 심하지 않아서 있네요

• 바닐라

결국..시간이 약이군요..ㅜㅜ

• 은별

저희 아인 초등생인데요 님 아이같은 그런 기침을 1년넘게 기침으로 고생했어요 아동병원에서 또 성모병원에서 검사라는 검사 다 해 봤어요 하다 못해 성모에선 정신건강의학과랑도 협진을 봤는데 그닥 원인이 안 나오데요 울 딸 알러지가 있는데 요걸로 보더군요 천식검사에선 천식이 아니다라고는 하지만 알러지에 의한 천식이 아니겠냐고만 하더라구요 천식약도 또 이약저약 항생제라는 항생제는 다 처방하던 아동병원. 1년 몇개월 고생하다 요즘 그나마 좀 덜하네요

• 밝음이

맞아요 돈이 들어도 낫기만 한다면 머라도 하겠구만..ㅠ
    애는 애대로 엄마.아빤 엄마.아빠대로 다 고생이죠ㅠㅠ
    아가들 빨리 나았음 좋겠네요ㅠ~~힘내세요~~!!

• 푸르니

그니깐여.딱히.이상이 엄따는데
    안낫으니..갑갑하죠..
    정말 입원에 외래에 돈은돈대로쓰고
    애는 안낫고 환장할 노릇이에요..
    이제 올리는건 예사라 놀라지도 않네요.
    큰애는 큰애대로..작은앤 작은애데로..
    얼른 나아지길 바랄뿐이네여~~
    님아가도 어서 낫기를여 ㅠㅠ

• 갈매빛

울 아기도 그래요ㅠ 강도만 달라지고 중이염까지왔다가 나아도 중이염만 괜찮아지고 감기는 뚝 안떨어지더라구요 벌써 한달넘었네요ㅠㅠ 성모도가보고 안가본 병원이 없고 어젠 갑자기 열도나서 급하게 아동병원가서 피검사.소변검사.독감검사까지 다했는데도 큰 이상이 없다해서 답답하기만 해요ㅠ 애는 힘들어하는데 원인은 없다하고..ㅠ 검사는 해보셨어요?? 검사가능한 병원에가서 일단 검사부터 해보시는게 나을거같아요
    애하고 맞는병원이 있다고 하던데 저희아기같은 경우는 개인병원

• 차분나래

너무 오래 가는데요? 기침도 너무 심하구요
    성모병원 가보세요~~^^

• 개미

심하네요 대학병원 가보세요 그러다 애잡겠어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>