고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
열이 내려갔다 올라갔다 이러는데요..

열이 내려갔다 올라갔다 이러는데요..

율아

밑에두 열나서 글썼었는데요..
어제 병원뎅겨와서 약먹고..
37.2도 유지하더니..어제 저녁에 갑자기 37.7도로 올라갔어요
놀래서 옷벗겨놓고..살짝 딱아주니 37도정도로 내려가더니..
보일러트는데 ..아가 자는동안에는 36.2도 이렇게 온도가 내려가요..
그러다가 깨서 옹알이하고 이럼 온도가 또 급상승하는데...
괜찮나요?
의사쌤은 목도 안붓고.. 감기증상이라고 하는데...
여간 신경쓰는게 아니네요..
하루에 시간날때마다 체온계로 체온재네요...

• 솔로

저희두 한 3일을 열이 오르락 내리락해서 해열제 먹이고 나면 떨어졌다 약효과가 떨어지면 다시 38~39도로 올라가고.. 그래서 일요일 병원 갔다왔는데도 너무 고열로 가니 걱정되서 응급실까지 갔다왔는데요.. 신종 간이검사도 했거든요.. 그래도 걱정이 되서 신랑이 월요일 외래진료 다시 갔었는데 그냥 감기라며 일반 감기약만 처방받아왔더라구요.. 얼마나 걱정했던지 .. 그런데 지금은 완전 잘 놀아요.. 걱정마세요.. 아마 일반 단순감기일꺼예요.. 저희두 기초체

• 중독적

저도 오늘 예성이 병원다녀왔어요. 어젯밤에 37도 38도하더니 저녁엔 열이 내렸네요. 제가 다니는 병원에선 미열이라도 이틀계속되면 병원에 입원시켜야 된다는데... 한돌 안지난 아이는 플루약 못먹인담서.. 그 병원샘이 예민한건가요? ㅋㅋ 어쨌든 예서도 그냥 감기 같으니 빨리 낫기를 기도하자구요

• 유1혹

미열은 계속있는데... 평소때.. 37.2~37.4 이래요...
    근데..자고 일어나면 36.2~36.8 이렇네요..
    병원에서는 괜찮다고 감기약만 주던데요...

• 예다움

그러게요.. 이게 엄마맘인가요.. ^^;;

• 푸르니

아흥~ 애기 아품 마음 아파요..ㅠㅠ 아푸지 마라~ 아푸지 마라~ ㅠㅠ
    아닐꼬예요~ㅠㅠ 걱정하지 마세요~!

• 다올

내려갔다 올라갔다 그러네요...
    감사~해요...

• 우솔

아주잘먹어요.. 잘자고... 아주 잘놀고
    그럼 괜찮겠죠..
    제가 괜히 너무 걱정하는거겠죠.... 주위에서 자꾸 신플이 걸리니깐 제가 신경이 쓰이네요..

• 개굴츼

어머나 ㅠㅠ 계속 그래요?ㅠㅠ
    어케요 ㅠㅠ 많이 걱정되시고 속상하시겠어요~~
    예서야 얼른 나아라~~~ㅠㅠ

• 회사원

평소랑 아이행동이 다르거나 먹는거 못먹고 그러지는 않쵸?
    아직까지 예서맘님 적은글을 볼때 걱정안하셔두 되실듯해요~병원에서는 감기증상이라니
    약꼬박 챙겨먹이구 열오를때에는 닦아주시구여 38도 이상되면 해열제먹이구
    바로 병원가셔야되요..엄마가 계속 불안해 하구 하면..아기도 불안해지구 같이 느낀다고 하잖아요~
    넘 걱정하시지 마시구 아기 잘 지켜보세요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>