고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하루에 얼마나 주무세요?

하루에 얼마나 주무세요?

아롱별

요즘 들어서 더더더더욱 잠이 많아지는데요..

임신 7개월이구요..

졸릴때마다 무조건 잘수도없고.. 그러면 끼니도 거르고 자야하는데..

어느정도 자는게 딱 좋으지 모르겟어요

맘들은 얼마나 주무세요 평균~

• 나나

원래 초기에 잠이 많이 온다고 하는데...저는 초기엔 낮잠 이런거 안자더니...30주 지나면서 잠에취해살아요....아침에 신랑나가고 점심전까진 빠짐없이 자구요...그리고 점심먹고도 졸리면 또자요...시어머니랑 같이 있어서 눈치좀 보이긴 하는데...졸리울땐 잠을 자주는게 아가 한테도 좋다고 하는소릴 많이 읽고 들어서.........

• 아연

저도 넘 졸린데 직장다니고해서...ㅠㅠ
    하루에 많이 자면 7시간, 6시간30이에요..
    회사에 와서 온종일 너무 피곤하네요..

• 샤르

전 엄청나게 잤는데..-_-;;; 진짜 밥이고 뭐고 다 귀찮았다는..ㅋㅋ

• 데빌의눈물

한참피곤할때죠....저도8개월접어드는맘인데여..졸려서 미치겠어여 둘째라..첫째땜시로 놀아달라하고....
    18개월된아가로 지나칠수도없고........마니자야한데여

• 혜린

제가 잠이 적은건가 모르겠네요
    전 초저녁 잠이 많아서 저녁 9시반에서 10시쯤 자서 아침 5시 반에 일어나거든요
    그래도 8시간은 자는거네요 ㅎ

• 오빤테앵겨

아 그러시구나... 그래도 보통9시간이상 주무시네요..

• 초고리

지금 9개월인데 9시간 정도 자는 거 같애여~^^

• 마징가

전 첫애때 10시간정도 잔거 같애요..지금은 둘째초기라 잠이 더와서..미치겠네요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>