고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
친절한 베이비시터..아시는분..

친절한 베이비시터..아시는분..

클라우드

베이비시터 해보신분 추천바래요~~~

글구 베이비시터 새벽도 상관없나요?

• 아잉형님

감사합니닷 솔님*^^* 저는새벽에 필요해서..ㅎㅎㅎ

• 아잉

아이돌보미 인터넷에쳐보심자세하게나왔있구여~ㅋㅋ팩스로도신청가능해요^^
    현준마미님말씀대로 의료보험료에따라 가나다형으로나눠져서 시간금액이달라요
    저도 일이있어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에아이돌보미써봤는데 잘봐주시더라구여.
    다행이 아가가 낯을안가려서..낯가리면 좀힘들다고하구여..
    진구는 051 802 1441 이거거든요 전화해서 궁금한거여쭤보세요^^

• 태양

5시간정도엔 얼마죠?
    새벽에부르기엔 넘 죄송스러운일이겠죠?ㅠㅠ

• 이거이름임

의료보험비에 따라 가 나 다형으로 나뉘어서 비용이 틀려요.. 새벽엔 다들 일반주부님들이시라 좀 꺼려해요

• 나나

진구 사시면 진구 건강가정지원센터가셔서 신청하심 되요.. 밀리오레 뒤쪽이었나 암튼 그쪽에 있던데.. 사이트도 있는데 신청은 직접가셔야해요.. 저두 울쭈니 엄마없으면 난리라 원래는 낮에 부르는데 샘이 밤에 아기재우고 함불러서 엄마 놀다오라고해서 그렇게 했는데 완전좋아서 한번씩 밤에 부를때두 있어요 ㅋㅋ 일주일에 두번부르는데 부담없고 좋네요.. 김경자쌤이거든요.. 근데 그것도 쌤이 시간이 되시고 오케이하셔야 샘하고 연결이 되는거예요..

• 리라

저는 시터 한번불러봤다가 된통당하고 돌보미 신청해서 돌보미샘오시는데요.. 샘이 나이도 적당하고 어찌나 상냥하시던지.. 맞벌이신거예요?? 맞벌이 아니고 힘들때 부르는거라면 돌보미 신청하세요 가격도 국가에서 하는거라 시터에 비해 저렴하구요.. 주말이랑 24시간 다 가능해요..암튼 전 진구쪽이라 사시는데가 어디신지 모르겠지만 진구쪽사시는거면 돌보미샘알려드릴수있어요.. 완전 좋으세요.. 문제는 울쭈니가 낯가림해서 지금 2달째 샘이랑 얼굴익히는중이예요 ㅋㅋ

• 엘핀

한달에 두번정도.. 새벽에 부를려구용 ㅠ ㅋㅋ돌보미 사이트있나요?
    아 글구~저 진구 전포동살아요 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>