고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
둘째는 아기침대에서 키워야하나요??

둘째는 아기침대에서 키워야하나요??

Addictive

첫째는 아들이라 활동적이고 남자답게 놀거든요
아빠랑 놀아서 그런간 몸으로 놀아주는 것을 좋아해요
임산부인 제가 가끔은 힘들기도하지만요^^
봄에 둘째를 낳는데 첫째 때문에 아기침대를 설치할까 생각중이거든요
주변분들은 첫째가 아직 아무것도 몰라서 동생이뻐한다구 마구 만진다구
꼭 아기침대 있어야한다고 하더라고요
다행히 지인분이 아기침대 주신것이 있어서 요번 이사할때 가지고 오기는 했거든요
어머님들도 둘째는 아기침대에서 키우셨나요??

• 보미나

범퍼침대는 높이가 없어서 손목에 편하겠어요^^ 댓글감사해요

• 난슬

지금둘째 세달째 되었는데 범퍼 침대사용해요 나중에 굴러다니면서 잘때도 요긴할듯해서요

• 환히찬

그런 단점도있군요 어머님 댓글 감사해요 조언해주신거 잘 참고할께요^^

• 아리

전둘째에눈꼭있어야한다해서대여했는데...그닥중요성을못느꼈어요...괜히모유먹인다긍손만타서대여한거한달도채못쓰고반품시켰네요...전그냥둘째는침대에눕혔어요젖먹일때두옆에누워먹이그여...항상둘째는침대에눕히고큰애랑저랑은바닥에서놀았네요잘때는큰애옆에재우고둘째두내옆에재우그요

• 아이뻐

이사올때 그냥 드림할까했는데 혹시 몰라서 끌고왔거든요
    정말 잘한것 같아요^^ 댓글 감사해요

• 희라

네 둘째는 아기침대꼭있어야하는거같아요, ^^
    안그럼
    큰놈이 두다다ㅡ뛰어다닐때마다 가슴철렁..
    애눕혀놓고 자리비울때도 큰놈이 뭔짓할까 가슴졸이구요ㅎ 둘째침대필수입니당!

• 두동

그래요 어른들이 말씀하신 이유가 있었어요 좋은 정보 감사해요^^

• 새론

넹..첫째는 침대없이 생활하다가 동생한테샘부린다고 해서 아기침대구입해서 사용했어요.. 침대덕에 동생은 밤에잘잤어용ㅋㅋ 아들이 잘땐 저랑자고ㅠ샘부리는게 장난아니였거든요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>