고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
모닝트렁크에 실리는유모차?? 그리고 카시트~~~

모닝트렁크에 실리는유모차?? 그리고 카시트~~~

연와인

제 차가 많이 작아요ㅠㅠ
신랑은 잠만자고나가서 신랑차 탈일도 음꼬..ㅠㅠ
신생아용 바구니 카시트
얼마 못쓴대서 중고로 구입하면서
유모차도 같이 샀는데
바구니를 유모차에 우찌호환하는지 몰라서 유모차가 방치되어있네요
차에 실리지않아 딱히 필요성도 못느꼈구요

애기가 109일됐는데
8.5키로네요..
설마 8키로되긋나 싶엇는데
그제 병원갓드만 옷무게치면 딱 9키로ㅠㅠ
그리 큰편이 아닌것같은데 체중계오류인지 마니 나오드라구요ㅠㅠ
허리디스크로 병원에 있으가
이제 아기띠로 안아주는것도 힘들게 되었는데..

바구니도 빠이빠이해야할날도 다가오고 있고
그래서 유모차를 새로 살까하는데요제가 물건을 아낄줄모르고
막쓰는편도아니고 그냥 막쓰거든요
조심성도 없고..
그있잖아요 무늬만 여자..제가 꼭 그래요
그래서 사놓고 모셔야하는
자린고비의 간고등어같은 그런애들말고
편하게 막쓸수있는애가 좋대요~~~~

모닝트렁크에 들어가고
허리 못가누는애기들이 탈수있고
눕혀지는(이게 젤중요해요)
유모차 추천좀 부탁드려요
종류가 머시그리 많은고~~~~
제가 타는거믄 그까이꺼 대충 샀을낀데
저희 아기가 탈거라 어떤게 괜춘할지..
어렵네요 어려워

카시트도 있을까요??
아직 많이 어린아긴데 몸무게많이나가고
바구니는 찡겨서 안되고
그런애들 쓸만한 카시트..ㅜㅠ

• 윤비

ㅡㅡㅡㅡㅡ모두 모두 감사합니다ㅡㅡㅡㅡ
    위에아이들로 폭풍 검색질 들어갑니다~~ start~~~~!!

• 햇햇

저도 이걸로 고민마니하고 검색 마니했었는데...
    둘째라 댓글로추천해주시는 유모차는 가격이 조금 부담스럽더라구요~
    그래서 그것보다 조금더저렴한...
    델리앤벨리 큐티유모차로 샀어요~
    전08년식 모닝인데 트렁크에 속들어가요~ㅋ

• 그대와나

저도 맥클라렌 퀘스트 쓰는데 만족합니다.
    첫애때 샀는데 지금 5년 넘었는데 큰애태워도 거뜬합니다ㅋㅋ
    잘접히고 편해요

• 하늘

마마앤파파스 어보요. 제차도 모닝인데 딱이여요. 절충형인데 양대면되구 핸들링좋구요 튼튼하고 차양도 길어 우산필요없구요. 창원 토이앤맘에 있어요. 참 as도 빠르더라구요.

• 누리봄

절충형 맥클라렌 클래식도 들어갈꺼예
    마창 판매하는 매장가서 한번 해보세요

• 화이트캣

저 모닝탈때 카펠라 휴대용 썼는데 트렁크에도 들어가고 170도쯤 거의 눕혀져서 신생아때도 태웠어요..
    가격도 완전 저렴하고 잘썼어요ㅋㅋ

• 연블랙

저도맥클라렌에한표요...

• 꺆잉

퀴니제프엑스트라요 ㅋ
    전 지금 바구니 카시트에 프레임 연결해서 쓰고 있구요.
    봄되면 그냥 엑스트라 시트에 태울꺼예요.
    모닝 트렁크에 딱 맞게 들어가요.

• 창민

맥클라렌퀘스트접으면들어갈꺼예요ㅎ가볍고접으면휴대하기좋아서잘쓰고있어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>