고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
알*범퍼품 풀셋이요. 언제까지..

알*범퍼품 풀셋이요. 언제까지..

똘끼

알*법퍼품 풀셋이요. 이제아기가 뒹굴면서 자서요 가드도필요하고해서 풀셋을로 살까... 하는데... 가격도 적은가격도아니고 해서요 언제까지 쓸수 있을까요?

200일 가까워지는데... 사용기간 짧으면 굳이 살필요없을것같기도하구요.

이맘때쯤 어떻게 아기재우고 혼자놀때 어껀방법으로 지내셨는지 노하우 있음 좀알려주세요.

혹.. 새것같은 중고 판매하실분도 쪽지부탁드려요.
법퍼가드와 s매트셋필요해요 다른구성은 말고요^^

• 펴라

저는 범퍼 매트 2단이랑 가드 해서 침댜로쓰고 낮에는 접어서 쇼파로써요 근데 좀 커서구런지 2단 매트가 좁은것 같기도하고요 저희애기가 엄청 굴러다니면서 자거든요 나중에 더크면 4단매트까지 끼워서 완전 쇼파로까지 쓸수 있을것 같아요

• 이슬비

클때까지 몇년은 써요~굴러다니믄서 자는거는 초등학교 들어가기전까지는 그럴지도모르구여~좀 더크믄 뛰어다니고 넘어지고하니 잇는게 더 편하죠~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>