고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
웨딩의전당 이벤트 및 포토테이블~

웨딩의전당 이벤트 및 포토테이블~

강남맨

돌잔치가 당장 코앞으로 다가왔어요~
이제서야 걱정도 되고 설레기도 하여 해보신분들께 여쭤보려구요.
사전 답사갔을 때도 그렇고
돌잡이 이벤트추첨함?같은게 포토테이블이나 그런데 놓여있지 않았던거 같은데..
엄마가 준비해 가야 하는건가요?

그리고..돌잔치 이벤트 중에 돈을 거둔다는 분들이 계시던데요..
웨딩의전당도 하나요?그걸로 돌잡이를 진행하는건지요?

참..포토테이블은 업체에서 제공되는 기본액자 말고
엄마가 사진 넣어서 챙겨가는 게 더 예쁘게 꾸며지나요?
ㅎㅎㅎ
하루 보여지기 위해 준비하는 게 저는 낭비인거 같아..
사진 왜에 준비한 게 없다보니 너무 없어보이진 않을까 조금 걱정이 되네요.

좀 두서없이 막 물어보죠?제가ㅎㅎ
시간이 다가오니 이제서야 걱정이 되네요.

아시는대로 답변 좀 부탁드려요~^^

• 소아

그리고 그날 진행되는 팀이 많으시면 좀ㅁ 일찍가서 옷 갈아입으세요~
    저는 5팀이라 그런지 탈의실 하나에 애기들하고 다들 오래 걸리니 한참 기다렸어요 -

• 이퓨리한나

오..완전 도움 많이되었어요~종이번호표 만들어서 신랑보고 뽑아오라고 해야겠네요..거기 포토테이블이랑 답례품 크기나위치가 좀 그렇더라구요..답례품 지키는 사람을 둬야하나-_-;;;

• 레온

돌잡이함은 있어요 헌데 종이번호표는 준비해가셔야해요~
    사진액자같은거 따로 준비해가셔도 놓을자리가 없을거예요
    그래서 저도 그냥 액자 세울거랑, 앨번만 딱 들고갔어요~
    앨번도 구석에 답례품 옆에있어서 사람들 집에 갈때 몇몇만 보더라구요 - -
    그리고 답례품 잘 지켜보세요 밖에둬서 인지 다른손님인지 아님 일반손님이
    가지고 가더라구요 헐~~~~

• Sonya

보통 한시간전에가서 사진이랑 넘겨준다네요..스냅찍고 그거부터 확인해야겠네요

• 삐용삐용

헉...저도 웨딩의 전당 계약햇는데ㅜㅜ 일찍가서 봐야겟네요ㅡㅡ

• 알렉산더

넹ㅎㅎ
    도착해서 정신없으시니,
    꼭체크하세요ㅎ

• 찬늘

헉..꼭 확인해야겠어요!그언니분 얼마나 황당했을까요;;;실컷고생해서 준비하는건데..감사요~^^

• 벛꽃

저 아는 언니 거기서했는데요?
    액자 하고 포토테이블 디피하시는거 꼭 확인하세요?ㅡㅡ
    그언닌 그쪽에서 디피안해주고? 행사 다 끈나갈때 지인분이 말해서 ,디피안한지 알앗데요?
    글구 세팅한거 정리하는데도, 완전 엉망?ㅜㅜㅜㅡ

• 미국녀

저는 스냅안할거라서..ㅋㅋㅋ 지켜보고잇어야겟네요ㅡㅡㅋㅋ

• 소유

지난주가서 시식하고왔는데 큰액자 이젤하나씩만 된다고하던데
    그래서 그런거 아닝가?;;; 큰거하나만 이젤쓰고 나머지는 포토랑 답례품에 장식되욤
    그리고 포토테이블 안차린것도 모르고 돌잔치 어케한거죵 앞에서서 인사하든데 ;;;; 좀과장인듯,ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>