고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
은박지 먹었어요~ㅠ.

은박지 먹었어요~ㅠ.

봄여울

저녁에 양념 치킨을 시켜먹었는데용~
손에 묻을까봐 평소에 안하눙 깔끔을 떨다ㅋ 은박지에 싸서 먹었는데 너무 맛있어서 먹다보니 씹히는 맛이 쫀쫀하니 옴~이상했는데~ 은박지가 이미 꿀꺽~넘어갔어요ㅠ.ㅠ은박지는 무사히 배출이 될까요? 탄산 마시고 잘까 맥주 먹고 자야하나 고민중이에요~~~~

• 매력돋는 유진님

ㅋㅋㅋ푸핫ㅋ글게~낼 나오긋찌ㅋㅋ

• 세라

ㅋㅋ핑계삼아 맥주한잔 할랬드만ㅋ너가 괜찮타니 안심되넹ㅋ

• 봄바람

ㅇㅇ목욜은 가은네 이사가고..ㅠ
    다들 바빠서 얼굴도 몬보고사는데.. 얼굴 까자묵긋다ㅠ
    다들 보자보자~~~~

• 꽃은별

그래~~힘들지~힘내라! 토욜날 보자~얼굴 함봐야징^^

• 초시계

워킹맘 힘들구려..ㅠ 토욜에 모임 가져보자ㅠ
    나좀 숨좀쉬고프다고~~~~!!!!ㅠ

• 핑1크캣

배출되지않을까? 많이먹은거야?

• PinkPearl

헉,,치킨이억수로맛있었나보다~
    ㅋㅋ *으로나오겠지~ 물마니마시고자~^^

• 뿌우

배출될끼야~ 걱정말엇~ㅎ

• 딸기향

조만간 꼭 보제이~~^^꼬~~~옥ㅋ

• 텃골

ㅋㅋ많이는 안먹었지ㅋㅋ괜히 걱정되서 잠이안오넹 맹장에 여러번 째서 긍가 걱정된다ㅋ잘지내나?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>